Квартиры Владоград молодежный | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ZoRRo @ 26 Апреля, 2012, 19:48)
Покупали в августе по 5700 за квадрат, сейчас тоже пришлось переплатить за 2,25 квадрата (замеры БТИ показали увеличение площади)

А замеры делали вместе с Вами или выдали бумажку цифрами и поставили перед фактом ?

Ключи уже выдают, надо только позвонить.

P.S. Что приятно удивило - хорошая качественная стальная дверь, я признатся честно не ожидал, думал будет китайское г..но за 900грн.

maestro

Замеры делали без нас, просто поставили перед фактом.

Цитата
собственные замеры сходятся с тем что сделали БТИ, мало ли как там работник БТИ мерил или он при хозяевах мерил ? Люди ошибаются, а если им выгодна ошибиться так тут само бог велел перепроверить.

Действительно, необходимо делать собственные замеры. Подскажите где взять лазерную рулетку напрокат или к кому обратиться ? Ведь ради единоразового использования нет смысла покупать.

Кто-нибудь обладает достоверной информацией о том когда будут выдавать документы на квартиры (свидетельство о праве собственности и тех паспорт БТИ)?

Цитата(ZoRRo @ 7 Августа, 2012, 19:43)
Кто-нибудь обладает достоверной информацией о том когда будут выдавать документы на квартиры (свидетельство о праве собственности и тех паспорт БТИ)?

30 июля звонил девочке менеджеру по продажам, она сказала только, что якобы видела стопку наших документов в горсовете; на мой наводящий вопрос о том, когда БТИ всё оформит (через неделелю? две?) был получен ответ, что примерно через две недели (считая от 30 июля). Но зная их практику всё затягивать...

сегодня опять обещали через 2 недели
smile.gif

Телефон БТИ 27-25-56, звоните, теребите их, может, чухаться быстрее будут
argue.gif

Цитата

в данном случае заказчик "владоград" он должен теребить.
да и по их словам у них там все "схвачено"

Цитата
в данном случае заказчик "владоград" он должен теребить.

теребить должен тот, кому это нужно. другие не будут этого делать.

чушь
или выйдем латать дороги, садить за решетку воров и бандитов?
каждый должен заниматься своим делом, и тем более если он за это получает от нас деньги. дармоедов и так развелось...

Цитата
чушь
или выйдем латать дороги, садить за решетку воров и бандитов?
каждый должен заниматься своим делом, и тем более если он за это получает от нас деньги. дармоедов и так развелось...

lol.gif
так то оно так, уважаемый, но в жизни иначе...
Ваши предложения? Настойчиво рассказывать чиновникам и менеджерам "каждый должен заниматься своим делом, и тем более если он за это получает от нас деньги. дармоедов и так развелось" А они сразу проникнутся моралью, устыдятся и сразу все сделают и извинятся! Эффектно!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Уважаемый(-ая) может быть Вы слишком богаты или простак не считаете свои деньги, раз можете платить кому-то и не требовать выполнения обязательств.
Да и если не требовать того как оно должно быть, так и будете ворчать всю свою оставшуюся жизнь как все плохо, и какое нехорошее правительство... короче жить в говне на там же месте

Цитата
Да и если не требовать того как оно должно быть, так и будете ворчать всю свою оставшуюся жизнь как все плохо и какое нехорошее правительство... короче жить в говне на там же месте

slayer, пока только видно как Вы, уважаемый (-ая), ворчите и соответственно живете в говне во имя справедливости (и это в стране где процветает алчность и коррупция)
lol.gif
Так почему майдан не сорганизуете? Тут на форуме проще интеллектуальный геополитический уровень серого вещества показывать?
lol.gif

Меня то все устраивает, так как нынешние реалии диктуют жизнь в рамках власти или приспособления. Не можете ни то ни другое - живите в говне и ворчите на всех вокруг и по судам ходите время тратте. Будете ментам или чиновникам на их должностные обязанности тыкать - добьетесь только дополнительных препятствий и вопросы окажутся нерешаемыми. Запомните - с людьми надо договариваться, а каким путем и способом, это уже насколько умения и фантазии хватит.

З.Ы. Ну когда уже эта СССР закончится?

уважаемый warning
Если по вашему договариваться - "дать на лапу", то Вы будете жить в говне CCCР.
А свои вопросы я успешно решаю без этого (и в отличии от Вас не брызжу слюной на форуме), и через суд тоже.
Со своей стороны закрываю эту бессмысленную тему.

всем привет! какие новости с "фронта"? интересует информация по дому "Янтарный" , вплоть до слухов)

Реанимирую. Есть кто купил квартиры в Янтарном?? У меня имеется интересная информация)))

Цитата(dima @ 8 Августа, 2013, 19:40)
Реанимирую. Есть кто купил квартиры в Янтарном?? У меня имеется интересная информация))

Сколько там квадрат стоит сейчас?

Цитата(dima @ 8 Августа, 2013, 19:40)
У меня имеется интересная информация)))

Так поделитесь))

indianadrons - последние акционные цены от Владограда были 4800 за квадрат.

lawren - у Вас какая секция?

Назад
Сверху