Лаборатория Авиценна я в шоке | Страница 2 | Крымский форум

Лаборатория Авиценна я в шоке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
была температура 37-37,1 в течении года. сдал кучу анализов и все равно не определили. само потом прошло
smile.gif

да все идет к тому же. В поликлинике по результатам анализов ничего не обнаружено вообще - никаких намеков. Но справку не дали, так что школа опять пролетает, ждем "космических" анализов Авиценны.

"Космической" там будет разве что цена ИМХО, а результат вполне очевиден - т.е. явное отсутствие болезни

olderdoctor
я конечно все прочитал, но к счастью у нас все намного проще. Мы часто болеем, но не настолько и так серьезно.
Только не понял про анализы? Цитата(olderdoctor @ 13 Декабря, 2011, 9:38)
не надо мучать его анализами

Как предлагаете диагностировать? Иголочками? Всякими магнитными катушечками с записью информации на уровне подсознания?
У нас хоть традиционная медицина и полная лажа, но к нетрадиционной и всяким диагностикам по глазу, по еще чему-нить, все чудо-кровати - извините за прямоту - отношусь с большим недоверием. Все только и пытаются подписать в какую-нить пирамиду, чтобы продавать БАДы и прочие "лекарства". Подпишись - и будет тебе скидка и еще сможешь другим продавать и зарабатывать.
Есть у меня несколько знакомых, которые занимаются распространением БАДов ,кашей Здоровяк и еще чего-то. Честно - противно даже общаться с ними. Как только заикнулся о болезни - все! Каждый начинает гнуть свою линию, мол у нас диагностика, надо пить вот это, и т.д. и т.п.

П.С. Сегодня будем в поликлинике с результатами анализов - там посмотрим.

все не так...
интересные представления у публики про гомеопатию...
нет, это не БАДы, и не каши, и ничего не продается, и никуда не подписываем, и никаких катушечек с записями... просто нормальная профессиональная работа...

а с анализами - все ясно наперед, вот варианты:

1. нашли микроб или глиста - нате курс антибиотиков (желательно очень дорогих),
после чего опять на анализы, т.к. симптомы останутся, но добавятся кишечный дизбактериоз после приема лекарств;

2. не нашли - отправят на еще более дорогое обследование (процесс длинный и малоинформативный)

3. не нашли, но скажут, что снижен иммунитет - надо пить дорогое, неэффективное и ядовитое лекарство.

В результате родители, потратив несколько к/гривен (в лучшем случае), изрядно потравив организм ребенка, все-таки приходят и начинают рассказ с того, сколько они уже раздали денег всяким шарлатанам от "бесплатной" медицины...

И приходится лечить не только ту болезнь, которая была изначально (и которую можно было вылечить быстрее и гораздо легче), а еще и кучу осложнений от направильного лечения!
mad.gif

Назад
Сверху