Лада Веста | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Zebo
ПО вашей ссылке - не вся правда. Низачот.

Zebo, по вашей ссылке эти горе-журналюги хают даже барабанные тормоза, хотя в настоящее время эти самые барабанные тормоза ставят практически на все автомобили до 600000. Смех да и только. Вопрос - зачем ставить задние дисковые тормоза на автомобиль, у которого всего 106 л.с.?

Для справки - современные модели с задними барабанами:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Внедорожники: UAZ Patriot, UAZ Hunter, Chevrolet Niva, Lada 4x4, Renault Duster, Nissan Terrano.
Пикапы: Toyota Hilux, Mitsubishi L200, Nissan NP300, Nissan Navara, UAZ Pickup, Ford Ranger, Volkswagen Amarok, Great Wall Wingle.
В-класс: Renault Logan/Sandero, Lada Priora, Lada Granta, Lada Kalina, Daewoo Nexia, Chevrolet Cobalt, Lada Largus, Nissan Almera, Volkswagen Polo Sedan, Chery Bonus, Skoda Rapid, Geely MK, Chevrolet Aveo, FAW V5, Opel Corsa, Skoda Fabia.
А-класс: Daewoo Matiz, Peugeot 107, Citroen C1, Kia Picanto, FAW V2, Lifan Smily, Chevrolet Spark, Smart.

Ну да, а для Лады это трагедия и камень в её огород...

Цитата(Jacob @ 30 Октября, 2015, 23:50)
Лучше приору купить и знать, что ты на чистом тазе, чем ехать на недоиномарке по цене vw b6

где вы видели B6 за такую сумму?)) приора по дизайну полное, извиняюсь, г-но !и не забывайте что веста, в принципе также как и ларгус это уже иномарка а не ВАЗ. К примеру в такси взяли ларгусы и ничем они не отличаются от логана. Разве что ценой

Цитата(somus @ 4 Ноября, 2015, 2:01)
Для справки - современные модели с задними барабанами:

Добавлю: Chery Bonus 3 (Comfort) - сзади тоже "барабаны" - вот как дальше жить, прям не знаю
sad.gif

Цитата(Oskar @ 6 Ноября, 2015, 11:36)
Chery Bonus 3

речь об автомобилях )))

Цитата(somus @ 4 Ноября, 2015, 2:01)
Ну да, а для Лады это трагедия и камень в её огород...

Может, это потому, что они к ней неравнодушны?
smile.gif

Цитата(Phill @ 6 Ноября, 2015, 11:41)
речь об автомобилях )))

именно о них! )))

Цитата(somus @ 4 Ноября, 2015, 1:01)
практически на все автомобили до 600000

добавлю авто - за 5 лямов и 5 литровым двигателем и задними барабанными тормозульками - mercedes gelandewagen
Это ссылка как доказательство )) http://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare_par...3-28815970.html

Цитата
Сегодня в Тольятти АВТОВАЗ презентовал облик серийного автомобиля LADA XRAY, производство которого начнется 15 декабря 2015 года

Ms-HrC7-1ug.jpg

/style_images/CaliV6/read_more.gif

miOq919PKW4.jpg

ddnbpu_VFac.jpg

rzVQlwWFsqE.jpg

Цитата(ksirium @ 6 Ноября, 2015, 20:12)
LADA XRAY

Зачем они боковины так измяли
shocking.gif
fool.gif
nooo.gif

Цитата(Phill @ 6 Ноября, 2015, 12:30)
ларгус это уже иномарка а не ВАЗ

Никого не хочу обидеть, но по дизайну этого не скажешь.

Цитата(ksirium @ 6 Ноября, 2015, 17:12)
LADA XRAY

Очень даже ничего выглядит. Не так, как концепт, конечно, но и ожидать большего сходства с концептом было бы глупо изначально - на то он и концепт.

когда же этот гавнотаз выкупит нормальная контора)делайте просто рено
сколько можно клепать говнище еб*ное
мне одному кажется, что дизайнеру и гЛавноМУ инженеру - доплачивают за самый стремный проект
smoke.gif

посмотрел на днях ролик по lifenews - как раз попалось это ХЭебище
водила заметил что роботизированная кпп работает с паузой 1,5 - 2 сек, как будто волшебного пенделя\толчка получаешь)))
подлокотник вод.сиденья не фиксируется горизонтально))))))
ХЭ образный дизайн кузова просто удручает
мотор 1.6 8 клапанов разработанный 78 году
был акцент на панели из цельно-литого куска, типа скрипов не будет
за такие деньги можно купить 2-х годовалого сида!

Phill
Ь6 можно купить от 450 до 600 тысяч рублей в нормальном и отличном состоянии. Все зависит от цены. Да, год может не 15, но отпляшет по более, чем веста)
Если что. Продаю своего пассата б7 за 800тысяч

Цитата(FloRida @ 6 Ноября, 2015, 18:53)
Никого не хочу обидеть, но по дизайну этого не скажешь.

абсолютно согласен. Взяли два авто для работы в такси, сам бы не ездил

Цитата(Jacob @ 6 Ноября, 2015, 22:12)
Phill
Ь6 можно купить от 450 до 600 тысяч рублей в нормальном и отличном состоянии.

абсолютно согласен. У меня "японец" 98-го года.. новые бюджетные авто все одинаковы - что ВАЗ что солярис...я к этому вёл

LADA X-Ray... народ, можете закидать меня камнями, но это же кал...(К тем кто любит калины и прочее г-но это не относится). Да я лучше на гольфе 2002 буду ездить...и дешевле и практичней и жрёт меньше и по дизайну лучше, не смотря на годы

Цитата(ris @ 6 Ноября, 2015, 22:01)
водила заметил что роботизированная кпп работает с паузой 1,5 - 2 сек, как будто волшебного пенделя\толчка получаешь)))

В отличие от водилы, робот в машине обучаемый и скоро перестаёт тупить.

подлокотник вод.сиденья не фиксируется горизонтально))))))

Подлокотник фиксируется, просто инструкцию прочитать надо. В автобусе некоторые осваивают эту процедуру даже без инструкции.

ХЭ образный дизайн кузова просто удручает

Это на любителя. Немцам и итальянцам дизайн понравился.

за такие деньги можно купить 2-х годовалого сида!

Можно и одеваться в секонд-хенде.

Цитата(Phill @ 7 Ноября, 2015, 0:43)
новые бюджетные авто все одинаковы - что ВАЗ что солярис...я к этому вёл

Тут не согласен. Хенде все-таки уровнем повыше, как минимум по комфорту.
Цитата(Phill @ 7 Ноября, 2015, 0:46)
LADA X-Ray... народ, можете закидать меня камнями, но это же кал...

А вот здесь соглашусь. Очередное "удачное" воплощение. Прям как в анекдоте про заколдованное место.
Цитата(Jacob @ 6 Ноября, 2015, 23:12)
Да, год может не 15, но отпляшет по более, чем веста)

В точку.

ksirium,
Цитата(ksirium @ 6 Ноября, 2015, 16:12)
Сегодня в Тольятти АВТОВАЗ презентовал облик серийного автомобиля LADA XRAY, производство которого начнется 15 декабря 2015 года

эх, а я всё надеялся, что эту xray будут серийно выпускать, хотя бы отдельной линией, концепт которой ещё в 2012-м был представлен, хоть на нормальную машину похожа ...
d9a4798a68f3955936f55476cfb759de.jpeg

Цитата(Oskar @ 7 Ноября, 2015, 3:17)
Немцам и итальянцам дизайн понравился.

О! ЗдОрово! Это меняет дело.
Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 14:03)
уровнем повыше, как минимум по комфорту.

А как Вы это измеряете?

Назад
Сверху