M
moz2g
Guest
есть небольшой хомнет (около 10 компов) на ул. Станционная (1км по объездной трассе от М. Жукова) очень хоцца подрубиться к БОЛЬШООООЙ сетке, но в синете сказали шо нада 3000грн
. ну если не к БОЛЬШООООООй сетке, то хоть к инету. Диал-ап и спутник с диалап аплодом - нафиг, Wi-Fi - дорогое оборудование (особенно если покупать любимую провайдерами ОРИНОКУ). Хотелось бы ADSL, но не знаю предоставляют ли у нас такая услуга с оборудованием и скока фсе это стоит. Звонил в укртелеком насчет иксДСЛ сказали надо писать заявку на проверку линии, седня пойду писать, возьмем сначала на месяц посморим, может оставим. Выходит ок 50 грн с каждого за анлим - шара блин, но в сети анлим многим просто не нужен а 50грн/мес тратить им жалко
.
Подскажите каким способом лучше подрубаться и кому, ОЧ. желательно с ценами за подключене, за трафик и "дополнительные расходы"?
заранье благадарен
вот прочитал про АДСЛ на крымтеле, к сожалению у меня укртелеком
могу подрубаться в инет с таких номеров - 4836хх (по этому предпочтительнее), 61хххх, 48ххххх...
номеров начин на 5 в сети нет не у кого
Подскажите каким способом лучше подрубаться и кому, ОЧ. желательно с ценами за подключене, за трафик и "дополнительные расходы"?
заранье благадарен
вот прочитал про АДСЛ на крымтеле, к сожалению у меня укртелеком
могу подрубаться в инет с таких номеров - 4836хх (по этому предпочтительнее), 61хххх, 48ххххх...
номеров начин на 5 в сети нет не у кого