Лазерная гравировка клавиатуры | Крымский форум

Лазерная гравировка клавиатуры

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pulsar

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Нужно сделать гравировку русских букв на клавиатуре с подсветкой. Кто знает где в Симферополе делают? Подскажите пожалуйста.

Такими услугами "ювелирными" у нас навряд ли кто-то занимается... Хотя можете к ним обратиться лазер-крым.рф, если сами не делают, возможно, подскажут где это возможно сделать.

Цитата(Krieger @ 26 Сентября, 2015, 1:43)
Такими услугами "ювелирными" у нас навряд ли кто-то занимается... Хотя можете к ним обратиться лазер-крым.рф, если сами не делают, возможно, подскажут где это возможно сделать.

Звонил им раньше, они не делают.
Похоже в Крыму не делает никто.

А чё именно лазерная гравировка? Традиционная типа бормашинкой не катит?

jeta

мак бук шлифонете?
Особенно, если 12 дюймовый
smile.gif
)))))

Тоже искал, ничего вменяемого здесь не предложили. Похоже, нужно на материк выбираться для этого :/

У человека в Алуште есть лазерный меркер, захочет ли он этим заниматься - вопрос т.к. зарабатывает гравировкой по всякой сувенирке типа зажигалки и пр. Сам человека не знаю, знаю реализатора которая продавала его товар, случайно из разговора узнал. Деньги как бы в межсезонье тоже можно делать вопрос цены с гравировки, могу пробить, найти десяток другой клавиатур не рабочих для тренировки - не проблема.

Попробуйте сюда обратится gravirovka-klaviatur.ru, когда я себе делал гравировку кольца у них, узнавал за макбук свой, сказали, что смогут сделать без проблем)

На дворе середина февраля 2017-го. Информация по местам, где можно заказать лазерную гравировку клавиатуры, не обновилась ? Всё также пусто ?

В Симферополе есть лазерный аппарат для гравировки лазером.
Находится в ювелирной мастерской на 1 этаже(прямо от обменника)
в бывшем кафе Леко на Карла Маркса справа от кафе Винегрет

Цитата(VaVaN @ 12 Февраля, 2017, 15:43)
В Симферополе есть лазерный аппарат для гравировки лазером.
Находится в ювелирной мастерской на 1 этаже(прямо от обменника)
в бывшем кафе Леко на Карла Маркса справа от кафе Винегрет

Они пласмасс клавиатуры русифицируют?

Добрый день! Гравирую в Севастополе, клавиатуры, ювелирные изделия, сувенирку. +7 978 256 36 76

Есть актуальная информация? Адреса пароли явки?
bigwink.gif

Цитата(evlagor @ 14 Апреля, 2023, 8:42)
Есть актуальная информация? Адреса пароли явки?

Жень, год назад на бульваре Франко в начале где еще салон свадебных платьев ребятам отдавал макбук. Сделали быстро, хорошо и недорого (1000 руб кажется). Вроде МакТайм контора называется.

Назад
Сверху