Лазерная корекция зрения | Страница 3 | Крымский форум

Лазерная корекция зрения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

stam4ik

Местный житель
Ветеран
Реакции
14
Собственно наконец-то созрел заняться зрением!
требуется лазерная коррекция, но куда в Симферополе можно обращаться пока спорный вопрос.
Информации о местных клиниках хватает, но отзывы весьма противоречивы.
Интересует любая возможная информация - может кто сталкивался, поделитесь!
Зараннее благодарю, вопрос очень важный.

О как... не буду говорить жаль что не помогли, но скажу "хорошо что не уговорили",
а значит Вы еще не отчаялись, ведь очки не всегда к лицу и иногда так достают, что хочется их и об стенку...
Самое главное что получили полную информацию. А то, что не хотят браться, так это показатель того, что уровень медицины, пусть даже рассматриваемой лазерной коррекции не совсем дорос до 99 процентных гарантий.
Цитата(stam4ik @ 4 Марта, 2013, 13:22)
Как итог - подождать лет эдак 5, и надеяться на прогресс.
а тут возможен вариант поправок, по крайней мере вероятность есть.
С линзами, если контактные которые "снимать-ставить", сначала пробуйте, не накупайте их ведро. Например у меня "сухой глаз", и как одеваю линзу - я первый клиент ППС или ИНСПЕКТОРА ГАИ... и стой потом рассказывай почему глаза красные. И дополнительно глаза капать не помогает. И еще: "Ношение контактных линзу детей и взрослых считается относительно безопасным если контактные линзы обеспечивают кислородопроницаемость свыше 125 ед." У контактных линз еще есть понятие "выпуклость".
Интересуйтесь, может именно линзы спасательный плот для ваших глаз на этом этапе жизни,
главное не навредите сами себе.
Ну и для информации http://www.contlenses.com/noshenie_linz/ и http://www.master-optica.ru/articles/eyesight/refusal/

Спасибо за поддержку!
Цитата(MoSkay @ 4 Марта, 2013, 14:01)
У контактных линз еще есть понятие "выпуклость".

Собственно по этому параметру у меня и основная заморочка, форма глаза специфическая очень...кое как подобрали, но тут вопрос - А где в Симферополе можно качественные контактные линзы приобрести\заказать? Через клиники или оптики? Не охота за линзами в Киев мотаться.

К сожалению помочь с линзами не смогу.
Думаю стоит шерстить интернет магазины, благо их навалом... а вопрос качества... мы живём в "стране контрабаса", и никто не застрахован.
Тему "линз в интернете" не особо поднимал для себя.
Делал очки на Москольце, они же занимаются контактными линзами... мне понравился уровень знаний консультанта (скорее всего даже хозяйка бутика), и буду откровенен это первые очки за 10 лет которые сделали действительно правильно, не смотря на их спортивную форму при близорукости в -7. Будет желание пообщаться про адрес - прошу в личку.

Подниму-ка тему. Что изменилось за последние несколько лет? Стоит или нет делать операцию, и где? Зашёл на сайт генезиса - там увидел конский ценник в 60 000 за один глаз. Может кто делал в другом городе, на материке?

на материке дешевле, куча рекламы про Питер и Казань, найду кину но ценник минимум в 3 раза меньше

Цитата(Stalin @ 11 Ноября, 2018, 22:32)
гляньте клинику три-3

Спасибо! Но ценники, блин, не вселяют оптимизм. ПО клиникам на материке тоже 35-40 за один глаз лучшая цена за супер-ласик, получается. Думал за эту цену оба глаза можно отремонтировать, оказывается нет. Продолжу, пожалуй, ходить в режиме линзы/очки

Я долгое время носила линзы, не ночные правда а обычные. Но от них начали слезиться глаза и появилась усталость. Почитав информацию, я решилась на лазерную коррекцию зрения. Сделала ее в клинике ЗИР и осталась довольна.

Назад
Сверху