лазерная резка, гравировка в Крыму? | Крымский форум

лазерная резка, гравировка в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Korobass

Местный житель
Ветеран
Реакции
31
Меня интересует собственно наличие лазерного гравера в городе или на полуострове
blink.gif
. И можно ли договорится нарезать нужные мне детали, думаю что неоднократно. (нерж. сталь и бронза до 1-1,5 мм с точностью не менее +/-0,1мм). И интерестно кто занимается хромированием и пр.

(надеюсь написал где нужно)

Хороший вопрос. Я года полтора назад искал - ничего толком не нашел. Хотел сделать себе шильду на авто из нержавейки - весьма сложной формы. В итоге нашел фирму в Челябинске - которой был выслан макет, по которому получили через недельку готовые шильды. Качество более чем устроило. Если подойдет такой вариант - скажите - дам урл сайта.

Оффтоп

Cooper
Можно интереса ради изображение шильды
smile.gif

Челябинск далековато, как минимум в Украине есть несколько фирм http://www.gravirovki.net/articles/36/
Хотя лазерная гравировка есть и в Симферополе, несколько машин, подробностей не знаю, рекламные агентства с ними знакомы должны быть

dwor, легко, вот:
13.jpg

Собственно сайт - http://www.lascut.ru

Вот за ссылку по Украине тоже сенк, в свое время не нашел ее. Но, все равно, челябинское качество слишком понравилось, следующее только у них и закажу (когда понадобится). Насчет расстояния - как-то пофиг откуда ждать курьером посылку.

PS все мои слова НЕ на правах рекламы, а онли на основе собственных впечатлений.

собственно мое творение
Но делать такое нипильниками, натфилями и бор-машинкой меня не прет.

Вложения

• PRG_K.jpg
    PRG_K.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 0
Korobass, для надфиля и тп неплохо, это конечно же не лазерная резка, но талант уважаю.. Черт побери - руками такое долго делать.. Если делать на потоке - то это вообще с ума сойти..

Вот еще фотка "глаз тигра" или "глаз змеи" с которым я неразлучен уже 2 года)) пол года рисовал и вытачивал - приходилось натфиля стачивать до милиметровой толщины, чтоб углы сделать. А буковки пока полирую до "зеркала". Угадайте вот те круглые штуки с чего? ..
Вот звонил только-только в организацию фора-вакуум 8095137770 fora@vacuum@mail.ru ул.Крымской правды 8 занимаются металлизацией разных поверхностей хром, никель, аллюминий, медь, оксиды и пр. На вопрос занимаются ли лазерной резкой сотрудник ответил: "пока еще нет", на наводящий ворпос "но в перспективе?" сотрудник ответил: "Установочка у нас есть но еще не запущена". Так что дамы и господа если у кого что накопилось, то возможно в скоре можно будет воплотить свои идеи. а пока ждемсс

Вложения

• OKO.jpg
    OKO.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Korobass @ 21 Апреля, 2008, 16:33)
Угадайте вот те круглые штуки с чего? ..

похоже на часть подшипника

Цитата(Rumlin @ 21 Апреля, 2008, 16:46)
похоже на часть подшипника

да, внутреняя обойма!- смотрится!

Цитата(Korobass @ 21 Апреля, 2008, 15:33)
Вот звонил только-только в организацию фора-вакуум 8095137770 fora@vacuum@mail.ru ул.Крымской правды 8 занимаются металлизацией разных поверхностей хром, никель, аллюминий, медь, оксиды и пр.

телефонный номер короткий - 6 цифр после кода, почта с двумя @ками..
Можешь поточнее написать?

В Судаке есть компания, занимается лазерной гравировкой. mmontana@mail.ru
можно писать на этот ящик.

Прикольно.. Я бы что-то такое заказал:
7596e1aaedc2.jpg

и штучек 50-100..

Цитата(Iverton @ 20 Ноября, 2008, 23:04)
это типо общество против курения )) ?

скорее наоборот
smile.gif

Да я просто в Клубе, а там многие бы повелись на это
bigwink.gif

Назад
Сверху