Lenovo Thinkpad Edge E320 или Спасибо за качество! | Крымский форум

Lenovo Thinkpad Edge E320 или Спасибо за качество!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sinos

Guest
Купил прошлым летом Lenovo ThinkPad Edge E320
drunk.gif
, тут. Пару дней назад заметил, что крышка бука совсем разболталась ну и решил подкрутить её, думал болтики раскрутились, как бывало на моем старом буке (DELL Inspiron 1300).

Разобрал сей девайс и ... оказалось, что все 3 крепления в одной стороны и 3 с другой отломались от корпуса.
ranting.gif

Сдавать по гарантии было поздно, решил сделать ремонт сам.
g.gif

Уже после сверления и установки нормальных болтов. На фотке видны черные болтики, которые раньше держали эту конструкцию.
x606iBQ-dEM.jpg

Мой ответ Lenovo.
fuck.gif

MMAqUC2Whh0.jpg

Теперь все четко, только Lenovo больше не куплю и друзьям буду советовать не покупать это гуано.
gai.gif

sinos, Вы, видимо, не сталкивались с MSI или ASUS, у первых все поголовно лопались корпуса и верхние крышки, у вторых - через раз. Чего только стОит легендарный Z99, который редко выхаживал до конца гарантии. Почти тоже самое - A6000, из новых - K53, причём болты все затянуты, просто лопается корпус потому, что так рассчитали прочность его конструкторы. На мой взгляд - у Lenovo ещё мал процент поломки корпусов.

пипец,они еще и на выпуск мобилок покусились

Цитата(sinos @ 21 Марта, 2013, 2:26)
Купил прошлым летом

Сдавать по гарантии было поздно

Не понял, почему поздно?
Разве там гарантия не 1 год?
Теперь все четко

А главное, очень по-русски.
blush2.gif

Вы ещё отправьте свой отчёт в Lenovo, чтобы они крепили крышку именно таким способом.
Цитата(parolex @ 21 Марта, 2013, 11:28)
они еще и на выпуск мобилок покусились

Вообще-то Lenovo - крупнейший производитель мобильных телефонов в Китае.
Так что понятие "покусились" тут совсем не подходит.

после просмотра подобных снимков, конструкторам lenovo угрожает неминуемая импотенция. 8-(( --Вам их не жалко??! ;-))

зы:
vint_s_potaynoy_golovkoy_gost_17473_80_foto_smallest.jpg
(не нашел картинки в черном исполнении, подходящего размера)

Цитата(R0MAN @ 21 Марта, 2013, 12:05)
Не понял, почему поздно?
Разве там гарантия не 1 год?

Я ж его разобрал.

Назад
Сверху