Lenovo Z580 на I5-3210m | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

amway

Активный участник
Реакции
1
Оцените пожалуйста по характеристикам: Ноут Lenovo G580, i5-3210M 2.5 GHz 2 ядра, 4 потока. Видео GT 635M, 1 терабайт HDD, система стоит на SSD Kingston SHFS37A/120G, ОЗУ 8+4(с заводa шло 4+2, убрал на 2 поставил на 8). HDD стоит в кармане, вместо двд привода. Виндус 10 лицензия. Батарею не знаю скок держит, всегда стоял в одном месте и питался от сети. На вид немного потертый естественно.

не перестаю удивляться подобным предложениям, ведь 10 тыщь стоит только HDD + SSD + RAM из этого ноута. сам ноут - вполне достойная машинка, которая реально потянет любые задачи, и цена его точно гораздо выше чем 10К, если конечно он "не паханый".

За 16 готовы забрать, но чет жалко, да и не нашел на той же платформе но на i7. Смотрю на селеронах толкают за 16, а тут все таки и озу много и процессор нормальный. И ссд стоит нормальное.

Цитата(Albertishe @ 20 Января, 2019, 12:58)
не перестаю удивляться подобным предложениям, ведь 10 тыщь стоит только HDD + SSD + RAM из этого ноута. сам ноут - вполне достойная машинка, которая реально потянет любые задачи, и цена его точно гораздо выше чем 10К, если конечно он "не паханый".

Давайте я вам продам HDD + SSD + RAM за 10))))

Если по теме то я такой ноут только с 8 гигами купил за 17000 только без ссд и ссд стоил еще 3000 (В комплекте коробка доки и прочее + батарею 3 часа держит), но это было 2 года назад (кстати до сих пор пользуюсь), сейчас предположу он 17000-18000 стоит. Но опять таки это цена на конечного покупателя, а тут в основном берут на перепродажу. Мой совет - продайте за 16000 но с одной планкой оперативки а вторую продайте отдельно

Назад
Сверху