Лесопилка в сквере Тренева грядёт. | Крымский форум

Лесопилка в сквере Тренева грядёт.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

viktorvo

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
На данный момент экологическими органами выданы разрешения на снос порядка 30 деревьев в сквере Тренева в Симферополе, где сейчас ведутся работы по реконструкции.

"Недавно я 4 дерева согласовывал, и весной чуть больше 20 деревьев, рассказал "Событиям" начальник отдела экологической инспекции Центрально-Крымского региона Александр Ларин. Они же сначала согласовывают, а пилят, когда деньги есть. Таким образом, на снос согласовано порядка 30 сухостойных деревьев".

По словам чиновника, других разрешений на снос зеленых насаждений в сквере он не выдавал.

Напомним, реконструкцией сквера Тренева занимается фирма "Новоград", выигравшая конкурсные торги. Фирма выразила готовность выполнить работы за 5 млн. 148,7 тыс. грн.

http://www.sobytiya.com.ua/news/11/16063

Ну что словоблуды . Надо подымать народ брать вилы и идти на совмин .А то будем жить в пустыне и ездить на верблюдах.

Да в Тренёвке реально деревьев 20 нужно спилить, сухие стоят или вот-вот завалятся...

Да в Тренёвке реально деревьев 20 нужно спилить, сухие стоят или вот-вот завалятся...

правда?
boxed.gif
завтра буду идти мимо посчитаю.
я переживаю попилят здоровые деревья как на Горького.не верю я в
их благие намеренья .сделают всё как всегда через то самое место.
на горького тоже собирались пилить только старые больные деревья.
всем так и сказали ,а что гады сделали?

Цитата(viktorvo @ 17 Ноября, 2011, 19:12)
правда? boxed.gif завтра буду идти мимо посчитаю.
я переживаю попилят здоровые деревья как на Горького.не верю я в
их благие намеренья .сделают всё как всегда через то самое место.
на горького тоже собирались пилить только старые больные деревья.
всем так и сказали ,а что гады сделали?

Правда. Посчитайте. Даже если попилят сверху пару деревьев, все равно высадят новые, так что реклама Кэмела не получится из Симферополя, не переживайте.

Цитата
Фирма выразила готовность выполнить работы за 5 млн. 148,7 тыс. грн.

Я бы тоже выразил готовность... даже и за вдвое меньшую сумму.

у меня офис как раз над этим сквером .. буду считать деревья и даже на видео снимать если что не так... тоже не верю в благие намерения. Сухие ветки еще да, но что бы все 30 деревьев под корень сухие были.. не смешите.. да там вообще всего деревьев штук 50 будет ...

начинается очередной грандЪ срачЪ, как в теме про реконструкцию улицы Горького. Пошёл за поп-корном
yes.gif

Цитата(Vacony @ 17 Ноября, 2011, 21:43)
буду считать деревья и даже на видео снимать если что не так..

Если получится, выложите на youtube, а сюда дайте сслыку.
Мой парень пытался сфотографировать что там делается еще пару недель назад, сказал, что там все обнесли так, что не подойти,а деревья уже тогда спиливали.

Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2011, 22:25)
Мой парень пытался сфотографировать что там делается еще пару недель назад, сказал, что там все обнесли так, что не подойти,а деревья уже тогда спиливали.

Гонит...этот парень
lol.gif

Цитата(NoName @ 17 Ноября, 2011, 20:48)
начинается очередной грандЪ срачЪ

Главное - не вспугнуть. "...редкий кенгуру долетит до середины Днепра." (С)
lol.gif

начинается очередной грандЪ срачЪ, как в теме про реконструкцию улицы Горького.

Дык в очередной раз людям "и белку, и свисток" дают, а они все каштаны считают.
Цитата(Vacony @ 17 Ноября, 2011, 20:43)
даже на видео снимать если что не так.

Как можно "не так" спилить деревья?
Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2011, 22:25)
сказал, что там все обнесли так, что не подойти

Ну это конечно же защита от парней-фотографов. Обезопасились от папарацци. А то, что реконструкция идет полным ходом и банально стырили бы все, что плохо и хорошо лежит, не будь забора и охраны, это конечно не важно.Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2011, 22:25)
а деревья уже тогда спиливали.

И опять с вами вопрос не урегулировали. Ох уж эти оккупанты.

Оффтоп
Цитата
"...редкий кенгуру долетит до середины Днепра." (С) lol.gif

Кенгуру? Это ж такая забавная зверушка с гаманцом на пузе, редкий вид на "теренах неньки"
lol.gif

все там будет хорошо, не переживайте. лучше бы дороги в городе делали и газ вели в негазифицированные районы чем делать реконструкции

Цитата(Dmitry @ 18 Ноября, 2011, 11:43)
газ вели в негазифицированные районы чем делать реконструкции

Нет уж, лучше реконструкция центра, чем газ у кого-то там где-то там... Эгоистично, зато правда.

Pat там обнесли не все прям вокруг. и везде почти есть места что бы пролезть ) народ так и делает кто идет )

Про дорогу - так совсем отмывание бабла. ремонт делали тут года 1.5 назад - клали везде НОВЫЙ асфальт и т.д. Вспомне пробки и прочее. Так сейчас за 2 суток содрали весь НОВЫЙ асфальт, прошлись чем то и заново заливали улицу. Пробки вчера и позавчера были ... офигеть

начинается очередной грандЪ срачЪ, как в теме про реконструкцию улицы Горького. Пошёл за поп-корном

+100
[attachmentid=51902]

Вложения

• ____________.gif
    ____________.gif
    562.2 KB · Просмотры: 0
А что с фонтаном будет, кто знает? А то как-то ностальжи по нему ...

Цитата(DadBobur @ 18 Ноября, 2011, 14:12)
А что с фонтаном будет, кто знает? А то как-то ностальжи по нему ...

Да фонтан то по-любому оставят,только вопрос в каком виде. Наверняка должен был быть тендер на строительство нового, или реконструкцию старого. Давно пора, а то эта мусорка ну совсем не красила вид.И потом, по количеству фонтанов оценивается благосостояние города, а сколько их сейчас (ну, летом)в Симферополе?Действующих?

Цитата(Dilll @ 18 Ноября, 2011, 14:18)
Да фонтан то по-любому оставят,только вопрос в каком виде. Наверняка должен был быть тендер ...

Это и настораживает. Пока суть да дело, заровняют как клумбу возле пассажа. Врядли под стоянку, но палаток на ставят точно
mad.gif

Если говорить о фонтане, хотелось бы, восстановления старого "Львиного" или "Базарного" фонтана (http://crimeanblog.blogspot.com/2010/10/fontan-simferopol.html).
Пусть новодел, пусть не совсем на историческом месте, но это ведь был один из символов старого Симферополя.
Впрочем, это не более чем благие пожелания...

Назад
Сверху