Лето 2009: прогнозы и перспективы | Страница 2 | Крымский форум

Лето 2009: прогнозы и перспективы

• Автор темы Аюпхан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я из Подольска, здрасЬТЕ!
bye1.gif

В конце июня еду в Крым на отдых в санаторий. Хотелось бы задать несколько вопросов т.с. аборигенам. За ответы, ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
1.Друг покупал, в прошлом году, симку life), год не пользовался. Будет ли она работать в этом году при пополнении счета.
2. С какими деньгами лучше ехать в этом году (рубль,доллар,евро) и существует ли проблема с гривнами в обменниках? т.к. весной(из украинской прессы)они вроде как были?
3. У меня нет "газпромовской" майки,но у дочери любимая футболка с надписью "RUSSIA" .... В полицию не заберут?
blink.gif

4. Сколько, примерно, стоит такси от Симферополя до Ливадии?

sava
1. Симка, скорее всего работать не будет, проще купить новую - продается на каждом углу..
2. Лучше с деньгами, чем без них
naughty.gif
(но как по мне курс доллара скачет активнее всех)
берите рубли и не парьтесь..
3. это надо спросить у нашего главного "Полицая" ))
4. Официально гривень 200 (25 у.е), на вокзале - от 100 долларов..

Цитата
3. это надо спросить у нашего главного "Полицая" ))

Значит может быть всякое .....
boxed.gif
Где на вокзале продается майка " I like Украiну"
censored.gif

Цитата
4. Официально гривень 200

И как их от "лоховозов" отличить?
unsure.gif

Гэс большое мерси за ответы
smile.gif

Цитата(sava @ 5 Июня, 2009, 12:42)
3. У меня нет "газпромовской" майки,но у дочери любимая футболка с надписью "RUSSIA" .... В полицию не заберут?

Имхо все нормально будет , этож не Львов
smile.gif

4. Сколько, примерно, стоит такси от Симферополя до Ливадии?

А зачем такси? Если поезд не ночью прибывает, то с вокзала маршрутка ~25 грн, отправляется каждые минут 15.

ParteiGenosse Спасибо,успокоил
biggrin.gif

А маршрутку спрашивать до Ялты? Или прямо до Ливадии?
Еще раз ивиняюсь за назойливость и благодарю за ответы.
smile.gif

хахааха,успокойтесь,все будет нормально-мы тоже любим Россию)))никто вас никуда не заберет))

Цитата(sava @ 5 Июня, 2009, 14:18)

Маршрутка Симферополь-Ялта.25 гривен максимум.ходит каждые 10 минут ,а то и меньше.Просто вам надо будет от ж.д. вокзала(от перона)пройтись к выходу в город,там троллейбусная автостанция,а рядом обычная автостанция.к кассе-билет и до автовокзала Ялты.потом,в Ялте переходите дорогу и ловите маршрутку по городу(14,11).И вы на месте,т.е. в Ливадии.
Удачного отдыха
smile.gif

Цитата(sava @ 5 Июня, 2009, 13:50)
Где на вокзале продается майка " I like Украiну"

Скорее можно найти только "СССР".
Цитата(sava @ 5 Июня, 2009, 14:18)

Возле МакДонольса автокассы - там все написано на огромной доске расписаний. В Google Earth посмотрите где кассы например
smile.gif

а вобще по сабжу могу сказать что у некоторых знакомых пансионаты частные уже забиты до октября народом из России. так же забивается народ и в крупные пансионаты повально из России и Белоруссии.

sava пока от перона дойдёте до касс автобусных, мой Вам совет, на все попытки частников Вас перехватить говорите что-то типа "спасибо, у нас уже билеты на автобус куплены" или на вопрос "куда ехать надо?" говорите что "уже приехали. Домой и на троллейбусе доберёмся" - типа Вы местные
wink.gif
Приставать будут меньше. А то зазывал на вокзале, особенно в летний период - тьма тьмущая.
boxed.gif

особенно,меня улыбнули зазывалы с таким лозунгом...до Ялты маршруточки по 6 гривен?это как?в Симфере по 6,а когда приезжаете,на месте еще пару сотен доплачиваете?
жесть,конечно.И ведь люди есть такие,которые ведутся.да полно таких.

Banditka
Rumlin
Iverton
Nikolas всем большое спасибо за разьяснения!
playboy.gif

Теперь(раз уж вы такие гостеприимные)обьясните где "симку life) купить,по быстрому, на вокзале в Симферополе? И можно ли купить ее В Харькове (пока поезд стоит)?

на вокзале сами увидите горизонтальные стойки с пополнениями счета и стартовыми пакетами. Они буквально на каждом углу. Найдете 100%.

Цитата(Aquarius @ 5 Июня, 2009, 15:57)
Они буквально на каждом углу. Найдете 100%.

Ага

А вот прямо на вокзале - на той стороне дороги(где купить стартовый пакет):

А это уже с обратной стороны вид на вокзал:

А вот фото прямо от автокасс сделано. за спиной фотографа касса.

Rumlin
smile.gif
Горизонтальный местный ХухльЕарт сделал
naughty.gif

Aquarius
Rumlin
JC_doubleup.gif

Ребята,огромное МЕРСИ!
JC_handshake.gif

А ваша "башня с часами" .... на Сочинскую похожа!
rolleyes.gif

пысы. "звинЯйте"... если че не так
scratch_one-s_head.gif

Цитата(Rumlin @ 5 Июня, 2009, 17:09)
....А вот прямо на вокзале - на той стороне дороги....
ты специально ходил фоткал ? )

Извините за назойливость,но я вижу,что люди здесь все адекватные и оч гостеприимные
cheers.gif

Не могли бы посаветовать экскурсии наиболее интересные - НА ВАШ(аборигенский взгляд)
mamba.gif
взгляд?
Опять же - заранее благодарю за ответ!
smile3.gif

весь Крым -одна сплошная экскурсия))))
а вы первый раз в Крым едите?какие экскурсии предпочитаете?(пешеходные,морские и т.д.)

Цитата(sava @ 6 Июня, 2009, 14:57)
Не могли бы посаветовать экскурсии
В горы - в горы у нас надо ходить

Назад
Сверху