Цитата(Russis @ 3 Декабря, 2016, 23:44)
Аварийная ситуация это и когда вы сдавая задним ходом не увидели отсутствия крышки люка и въехали в яму. Лишать за это прав по Вашей логике?
Не перекручивайте, вы все прекрасно поняли про что я.
Цитата(Phill @ 4 Декабря, 2016, 0:00)
только это не будет касаться тех кто так "привык" делать. Это коснётся только нас с вами... жесткие меры и законы не для тех, кто выше и толще.
Вы вторую часть сообщения прочитайте.
То, что я написал в первой - это идеал. Вторая часть - суровая реальность.
Цитата(Phill @ 4 Декабря, 2016, 0:01)
только пешеходы все равно будут бегать через дорогу. так же ближе и проще
Ага. Пешеходы на центральном рынке как яркий пример. Подземка же под боком епта.
Если так необходимо сделать переход лучше его сделать подземным, думаю будет куча людей который согласятся его построить если им дадут там организовать торговые места.
Много подземок не настроишь - дорого это и не всегда выход.
Аварийная ситуация это и когда вы сдавая задним ходом не увидели отсутствия крышки люка и въехали в яму. Лишать за это прав по Вашей логике?
Не перекручивайте, вы все прекрасно поняли про что я.
Цитата(Phill @ 4 Декабря, 2016, 0:00)
только это не будет касаться тех кто так "привык" делать. Это коснётся только нас с вами... жесткие меры и законы не для тех, кто выше и толще.
Вы вторую часть сообщения прочитайте.
То, что я написал в первой - это идеал. Вторая часть - суровая реальность.
Цитата(Phill @ 4 Декабря, 2016, 0:01)
только пешеходы все равно будут бегать через дорогу. так же ближе и проще
Ага. Пешеходы на центральном рынке как яркий пример. Подземка же под боком епта.
Если так необходимо сделать переход лучше его сделать подземным, думаю будет куча людей который согласятся его построить если им дадут там организовать торговые места.
Много подземок не настроишь - дорого это и не всегда выход.