Лежачий полицейский | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Может кто в курсе, куда обращаться(будь то официальное обращение или неофициальное), чтобы во дворе уложили пару полицейских? Может фирма какая частная есть? Не важно, какими они будут, главное, чтобы лежали. После ремонта дороги во дворе носятся подонки всякие, невзирая на то, что двор полон детей. Малолетки в основном за рулем при этом. Один раз пацана на велике зацепили, регулярно сбивают животных. В общем, если кто поможет советом, спасибо!
п.с. Если любители нестись по двору это читают, то задумайтесь на секундочку, что с вами будет, если (НЕ ДАЙ БОГ!!!!) вы совершите во дворе наезд на ребенка...

насчет штроба ругаться не будут, воду я провожу, копаю под трубы. хочу артезианскую воду в дом провести, заказал скважину вырыть, там очередь, а это подготовительные работы. нужно кувалда, кирка, и максимум 30-40мин работы вдвоем или одному (зависит от дури и физической выносливости)

Слушайте ну это уже абсурд какой-то, только сделали дорогу, впервые за 20+ лет так нет, надо самим же её и перырыть и тут же угробить... я поражаюсь. Вариантов то сколько оказывается существует чтобы сделать город без дорог. Все на джипах лесных чтоли передвигаются или привыкли что подвеска расходный материал?

гонщики зае*али конечно, но еще больше бесит, когда едешь на низкой тачке по частному сектору и возле каждого двора накатан из бетона бугор см 15.
на скорости то понятно, но там и на 10 км/ч отвалится всё.
если делать, то нормальный, полосатый такой, как на дороге(скинуться всем двором естественно), а за этот колхоз из бетона я б на месте властей выписывал штраф инициатору.

ул. Ленина как-то сделали всю ровненькую, раз в 10 лет. так нет, местные прорыли поперек траншею до люка, чтоб говняшки сливать и закатали сверху бетоном криво косо. теперь каждый раз по нему прыгаю и вспоминаю мудаков.

• Нравится
Реакции: Roki
Вообще-то, сквозной проезд через жилую зону прямо запрещен ПДД.
Если через двор ездиют объезжалы пробок, надо перекрыть им кислород, например, шлагбаумом. Или пусть неустановленные лица перегородят один из выездов ж/б блоком или кучей ПГСа, если на шлагбаум денег не собрать. Или можно приобрести ржавый запорожец без документов и запарковать его поперек двора.

Я конечно не сторонник того, чтобы вменяемые люди портили свои низкие машины, но НЕвменяемые не оставляют выбора. И если выбирать между ничем и бетоном, я выберу бетон, потому что в этом дворе каждый день гуляет мой ребенок. И не только мой. Их здоровье я даже сравнивать не буду со всеми низкими машинами всего мира. Что-то, но там лежать будет.
Поэтому и тему создал, чтобы попытаться найти законный и лояльный выход. Насколько я понял, ждать помощи от каких-либо служб бесполезно. 3 раза уже писали. Лично относил письмо с кучей подписей в совмин.

Doors1974
а нормальный купить возможно? может в эпицентре есть) не думаю, что он космос стоит

хотя, всяким драконам на тюненых вазах он не будет сильной помехой. подвески там уже и так нет, их остановит вырванный стакан
blush2.gif

Цитата(flame909 @ 31 Июля, 2015, 20:23)
Я извиняюсь, а вы водитель ? Если да, то хотели бы собственный двор перерыть/построить бетонную фигню, перегородить блоком/машиной?

Вторые права доезживаю.
Я не считаю дворы проезжей частью и не нахожу возможным объезжать пробки дворами. И не хочу, чтобы по моему двору носились посторонние машины. И если выбирать между джигитами-летчиками и бетонным блоком, я выберу блок.
А свой двор мы перекрыли для сквозного проезда шлагбаумами.

Цитата(вадя @ 31 Июля, 2015, 20:26)
нормальный купить возможно? может в эпицентре есть) не думаю, что он космос стоит

Смотрел в интернете. Полицейский состоит из секций примерно по пол метра. Каждая секция (если я правильно понял) от 700 руб. Вот пример http://tiu.ru/p19459604-lezhachij-politsejskij.html
Цитата(flame909 @ 31 Июля, 2015, 20:23)
Я извиняюсь, а вы водитель ? Если да, то хотели бы собственный двор перерыть/построить бетонную фигню, перегородить блоком/машиной?

Встречный вопрос. У вас дети есть маленькие? Наверное у Вас во дворе нет таких проблем. Когда на проблему смотришь со стороны она иногда и вовсе проблемой не кажется...

flame909

У меня в сквозном дворе стоит бетонный блок... Одни только +++. Левые не ездят, машины ставят только "свои", а не со всего дома/района... то что заезд теперь с другой улицы меня и моих соседей не напрягает.

Всё сводится к тому что всем насрать на остальных.
Одни хотят проехать по нормальной дороге, другие думают что купили дом вместе с прилегающей улицей и разбрасывают там всякую хрень, чтобы первые не катались.
Так всегда было и так всегда будет.
Одни привезут и вывалят, другие позвонят куда надо, приедут соответствующие службы и уберут. и так до бесконечности.
Наблюдаю уже не раз такое на соседней улице.

Цитата(vzhik @ 1 Августа, 2015, 15:58)
Одни хотят проехать по нормальной дороге

Вопрос в том, что они не просто хотят проехать, а пронестись на безумной скорости, оставляя за собой трупы (в лучшем случае домашних животных).
Сейчас на моей улице носится один такой полудурок с вылупленными глазами на древнем корыте. После ремонта трубы ЖКП образовался небольшой ровчик - я его втихаря углубил и постоянно поддерживаю на одном уровне так, чтобы при скорости больше 40км срезало поддон на среднестатистическом автомобиле. Любителем быстрой езды предпринимались неоднократные попытки засыпать ров, но ночью таинственно кто-то все вычищал обратно
naughty.gif

Сам я автолюбитель с большим стажем, но считаю, что жизнь людей не сопоставима с ценой подвески.

ну вот - это то о чём я говорил.
всем насрать на остальных.
этот любитель быстрой езды как летал так и будет летать, притормаживая в этом месте так как уже знает про ровчик.
а кто-то захочет проехать, не увидит, пробьет поддон, сделает капиталку движка, и будет очень долго вспоминать товарища SNIPER не злым тихим словом.
но вам же на это насрать? или нет?

Цитата(vzhik @ 1 Августа, 2015, 16:28)
кто-то захочет проехать, не увидит, пробьет поддон, сделает капиталку движка, и будет очень долго вспоминать товарища SNIPER не злым тихим словом.

это тупик улицы (почти-что двор), здесь ездят только свои

Назад
Сверху