Lg 26lb75 стоит ли брать? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
родственники отдают (продают) по минимальной цене такой телик
вопрос стоит ли брать его и сколько дать денег за него
он без пульта +300 руб форумчанин сказал что есть у него
86dbdcc924ca.jpg

зависит от цены. Модели больше 10 лет. Т2 там нет, USB - нет, даже 3,5" выхода на наушники нет. Подсветка ламповая, судя по энергопотреблению, матрица медленная TN и только HD. Т.е. знать куда его применить и совершенно необременительный ценник - условия покупки.

2(максимум 2.2) тысячи руб хотим дать если решимся брать +пульт 300 руб
т2 приставка отдельно есть
разьем под наушники не нужен

а вот что жрет много энергии читал знаю это конечно минус большой хотя хз сколько жрут старые ламповые ?

............................................................
эти же родственники отдают бесплатно https://market.yandex.ru/product--televizor...10ts-21/1574418 там с пультом и пользовались им мало в основном стоял
Скажите смысл менять? просто телеку который у нас сейчас 15 лет рано ил поздно он накроется.Брать оба телевизора неохота чтоб не делать склад дома

Цитата(focstrot @ 5 Июля, 2020, 23:41)
2(максимум 2.2) тысячи руб хотим дать если решимся брать +пульт 300 руб

Новый 24 дюйма StarWind SW-LED24BA201 5 380 Руб. в оптиме, где-то может еще дешевле. Пусть подарят родственники, а вы им бутыль на праздник для совместного распития.

Цитата(Chongar @ 6 Июля, 2020, 11:22)
StarWind SW-LED24BA201

у меня большие сомнения что телик за 5 штук может быть нормальным и долго прослужит
unsure.gif
Цитата(Chongar @ 6 Июля, 2020, 11:22)
а вы им бутыль на праздник для совместного распития.

уж лучше деньгами тысячу отдать чем покупать бухло

Цитата(focstrot @ 6 Июля, 2020, 12:00)
уж лучше деньгами тысячу отдать чем покупать бухло

Это ваше личное мнение, к которому я отношусь с уважением. Но есть дофига народа, которому факт подарка + готовность посидеть под это дело с разговорами за жизнь перевешивают указанную сумму многократно, - скрепа в России, одна из многих, и не самая неудачная, как по мне.

ну все таки ответа так и не получил .
новый телик покупать не вариант ибо он не нужен
выбор стоит между Panasonic TC-21GX10TS (бесплатно) и Lg 26lb75 (за 1.5-2 рублей)

Цитата(focstrot @ 5 Июля, 2020, 22:41)
просто телеку который у нас сейчас 15 лет рано ил поздно он накроется
сломаться может и лыжа после покупки )
Если сейчас у Вас что-то типа Фотона, Изумруда и т.п. то заменить на шару на Panasonic конечно разумно. По поводу Lg26lb75, тоже вертелась мысль выставить за него ящик пива (по погоде
smile.gif
), тем более без пульта и родственники. В общем более 1000-1500р (это с учетом покупки пульта) я бы на этот тв не тратил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху