Life:) нахаляву | Крымский форум

Life:) нахаляву

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Для инфы - при покупке товаров на сумму более 100 грн в "Рэйнфорде" с 10 утра до 9 вечера подходишь к лайфовским промоутерам, сидящим на входе, и, предъявив чек, получаешь стартовый пакет life:)

Ловите момент, пока на шару
cheers.gif

Вопрос тока накой Х этот Лайф нужен и в какой по счету телефон его пихать?((

Аха, вспоминаю акцию от Джинса
wink.gif
))
Не знаю кто успел, в общем принцип: на офиц. сайте JeansClub флешка "Однорукого бандита", в которую ну не выиграть себе пакет мог разве что паталогический неудачник
smile.gif

Теперь для дорогого Моргула
smile.gif

За первые 5 минут, сыграв десяток партий, вязла 2 джекпота (по 3 стартовых пакета в одном) и штуки 3 отдельных, зарегилась под всеми известными мне паспортами (ФИО необходимо для документа, а место работы и проч. инфа- изголялась как могла
smile.gif

В общем на след. день в инеткафе напротив цирка, где раздача значилась, получила дюжину пакетов (5 грв. на счету, по последней инфе, в они где-то 35-40 грв. что ли каждый)
на след. день туда ломанул весь Аваль и мой контакт-лист с аськи
smile.gif
)
Через 2 дня -не только джекпоты все были выбраны, но и чтоб выиграть пакет приходилось потрудиться минут 10:))
Мораль такова: пакеты я раздарила всем знакомым, оставив себе номерок поизящней, и с этого самого резервного номера радостно теперь звоню на те мобилы, на которых свой реальный номер светить не хочу
wink.gif

GSMmaster
Сенкс за инфу
smile.gif
прогуляюсь в рэйнфорд

Seniorita
Хе-хе....ну такой Джинс и я выйграл - даже 2 штуки, вот только забирать было впадлу. А вот случай такой вышел, что вчера в Рейнфорде таки получил этот Лайф))))) Вот и думаю - куда ж его, родимого, пихать?))))

Morgul
Цитата
Вот и думаю - куда ж его, родимого, пихать?))))

Семен Семеныч...
wink.gif
я найду, от этой "проблемы" избавлю, недорого, можно сказать даром!
bigwink.gif

Seniorita
Даром...хе-хе...за амбаром)))
Это как бы не есть проблема, это скорее ситуация, требующая некоторого осмысления и принятия соответсвующих действий, относительно причины этой ситуации. Вооот....

Цитата
Вот и думаю - куда ж его, родимого, пихать?))))

ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lol.gif

А Лайф таки оказалось очень хорошо! Сейчас плотно пользуюсь этим пакетом - одно удовольствие и по тарифам и по услугам!

бред какой...либо носить с собой 2-3 телефона с разными пакетами, либо переставлять карточки что является редчайшм извратом, либо выбирать себе одного оператора и пользовать.
у лайфа есть прикольный безлимитный пакет - анлим ПОЛНЫЙ 740грн

kain
Я два телефона ношу и отлично справляюсь с этим! Пробовал три, но это неудобно - факт!

Цитата(kain @ 23 Июля, 2006, 18:06)
бред какой...либо носить с собой 2-3 телефона с разными пакетами, либо переставлять карточки что является редчайшм извратом

+1
потому и не гонюсь за акциями, а хожу с одним телефоном
smile.gif

Назад
Сверху