Lightscribe | Страница 2 | Крымский форум

Lightscribe

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, он свою прогу продает? Думаю, покупатели бы нашлись...

Добавлено в [mergetime]1142240241[/mergetime]
А этот CD PAINT - он для LightScribe или..?

программа для рисования обыкновенным СDRW по обыкновкеным болванкам (на фоо вроде бы СDRW болванка)

Пробовал кто-нибудь такую? Интересная, вообще-то, возможность

Я скачал, прочитал инструкцию(жуткое форматирование). Нет под рукой болванки для тестов.

дело до болванки не дошло - аткнулся на первой же команде
D:\cdpaint-winbuild>defcdparms.exe 703 22500 23500 1.44 1.413 1.cdp
bad parameter number 1 "703"
expected parameters:
size, tr0_f, tr0_t, dtr_t, dtr_f, image

Цитата(Rumlin @ 13 Марта, 2006, 13:15)
прочитал инструкцию(жуткое форматирование).

Из Ворда откроется как надо.
Прочитал тоже. Если получается аудио-файл, то на болванку запишется только он?
ИНтересно было бы ДОПИСЫВАТЬ изображение к уже имеющейся сессии. Например, логотип фирмы на болване в ее рекламными материалами
rolleyes.gif

Цитата(FreeLSD @ 13 Марта, 2006, 14:44)
Если получается аудио-файл, то на болванку запишется только он?

Я так понял делает образ диска котрый надо записать тем же Nero.
Конечно было бы интерсно дописывать, но если дописывать например после Nero другой программой, то можно убить первую сесию. Мой опыт дописывания SCDWriter.

Ну а почему бы и не Нерой? Во-первых, если сессия была записана стандартно, любая программа, поддерживающая стандарты, ее допишет. Была бы мультисессия открыта - а вот это уже во-вторых. В аудиофайлах дописывать вообще можно или как? По-моему, при созданиии аудиоCD мультисессия в Неро неактивна...

Цитата(FreeLSD @ 14 Марта, 2006, 14:32)
Во-первых, если сессия была записана стандартно, любая программа, поддерживающая стандарты, ее допишет

Как показывает мой опыт - на 3-4 раза - один брак. Видно только последнюю сесию. Инфу вытащить можно - но возни....
Этота программа видимо считает что весь диск её
smile.gif
Хотя если создать гибридный Аудио+Дата то может чтото и выйдет.
Но я запаролся на первой же команде из readme. К томуже нет рабочего примера в readme. - попытался погадать - ничего не вышло.

Кто нибудь видел и где болванки Lightscribe? Хочу LG HL22 испытать.

Rumlin
в комтеке было, и lightscribe и labelflash

БОлванки продаются на ц.Рынке, Радиорынке, в Гигабайте. Стоят 2-2,5 грн (DVD-R)

Спасибо. Посмотрим.
PS пока нашел что этот привод надо обязательно перепрошить - на старой прошивке часто ошибается скалибровкой и портит "рисование".

Ответьте мне, пожалуйста, на глупый вопрос.
biggrin.gif

У меня имеется в наличии CD-RW привод. Хочу купить второй DVD-R(W) с поддрежкой LightScribe. Собираюсь жечь лайтскрайбные CD-R-ки на первом приводе, а потом вынимать их и жечь картинку на втором. А на двд-приводе время от времени катать на обыкновенные болванки. Так жеж можно делать?
И, может быть, кто-то модель посоветует?..

Bastinda
ага, прожиг картинки не зависит от данных. плюс можно дорисовывать картинку позже, привод находит место начала картинки

Цитата(Bastinda @ 20 Августа, 2007, 11:15)
У меня имеется в наличии CD-RW привод. Хочу купить второй DVD-R(W) с поддрежкой LightScribe. Собираюсь жечь лайтскрайбные CD-R-ки на первом приводе, а потом вынимать их и жечь картинку на втором. А на двд-приводе время от времени катать на обыкновенные болванки. Так жеж можно делать?

Эээ... Пытаюсь догадаться о смысле данных манипуляций...
Не проще сразу писать и жечь на одном приводе? Или это для экономии ресурса DVD-RW?
smile.gif

Модель точно не подскажу. Сам пользусь таким от Philips, проблем нет, наверняка неплох будет ASUS DRW-1612BL Lightscribe.

Назад
Сверху