Linksys 160nl Vs E900 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
svip
Посмотри в сторону Зикселя второго поколения. ИМХО, они сейчас из "домашних" роутеров самые интересные.
Почитай общую описашку. Описание
Из плюшек - гибкость настроек (в т.ч возможность создания 2 wan портов) Хардварный нат
Ну или классика жанра - Микторик или Ubiquity.

Микротик - круто, но совсем нет желания курить мануалы и крутит железки.
Хочется купить, вставить провода и получить рабочую железку.

Сейчас TP-Link WR941-ND c dd-wrt частенько виснет и ребутается. Возможно проблемы в провайдере, возможно в железке.
Возможно хочу от детской железки многого
smile.gif

svip
smile.gif

Понимаю.
Асус, тп-линки, д-линки - как то скучно. Даже с ДД-врт оно не всегда хорошо работает.
Микротик - очень хорошая железка. Настроить ее не проблема. Просто потратите немного времени, чтобы разобраться с ним.
Зато потом потраченное время вполне окупится стабильностью работы.

Или если без заморочек - тогда пробуй зиксель. Какой-нить Кинетик гига например (или Просто кинетик 2) (как раз как твой предложеный Линксис по цене)

• Нравится
Реакции: svip
Юзаю тп-линк 1043 на dd-wrt. В доме ноут,планшет,комп,электронная книга + на днях приедет приставка на андроиде к ТВ. Никаких проблем, хотя иногда бывают завтыки в пару секунд.

я думаю тут больше проблема в нюансах сети. не все роутеры могут хавать все что им с сети прилетает.
мой на мультикасте валится часто

BoooM
+1

mikrotik rb751u-2hnd телек+спутниковый тюнер+2 компа=ЛАН, ноуты и телефоны=вай-фай, +файловая помойка на флэшке
год назад настроил и забыл.
куча возможностей...

дд-врт это уже не то, говорит сразу о некачественности оборудования (либо софта)
Лично я взял себе Зиксель кинетик гига 2, и доволен как слон). Про микротики и убиквити слышал тоже много хорошего, так что Ваш выбор в любом случае хороший, самое главное, чтобы хозяин девайса был доволен)

svip
у триолана паритет с крэлкомом, поэтому и скорость почти макс.возможная
smile.gif

у меня edgerouter выдает 600-700 мегабит на прием и 300-400 на отдачу в тесте спидтеста
smile.gif

так шо.... еще раз - От железки много зависит
smile.gif

2912861686.png

Цитата(BoooM @ 3 Февраля, 2014, 20:31)
600-700 мегабит на прием и 300-400 на отдачу

и мне предлагали гигабитный порт, но я отказался
unsure.gif

Назад
Сверху