Лист самопоиска? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Знакомый спросил меня, а я по незнанке спрашиваю вас...может кто в курсе, как заполнять лист самопоиска работы ЦЗ.
С одной стороны, как мне обьяснил по телефону, план самопоиска с 5 разделами: посетить предприятия, прочитать газеты, обзвонить друзей, родственников, разместить обьявление в газеты, агенства, посетить семинары цз, ярмарок вакансий.
С другой отчет с одним разделом: посетил предприятия.
g.gif

Шо это ваще такое? Чем грозит и нафига оно им надо? Помогите человеку.

Самопоиск в топку.
С другой стороны список предприятий, на которые нужны люди этой специальностей.
Более 5 предприятий на оборотной стороне не видел.
Человек приходит на предприятие, если он подходит предприятию, они его берут. Если не подходит пишут, что кандидатура не отвечает требованиям. Если человек не хочет работать, то пишут отказался от предложенной вакансии.

Неее вы не поняли, листы чистый. Есть бумажка которую заполняют и человек ходит по указанным предприятиям и ставит отметки(подходящая работа которую они предлагают)...если отказался по своей воле 3 раза то пособие не платят.
А это лист самопоиска, т.е. что ты сам делаешь для трудоустройства. ПОтому он и спрашивает, что в нем присать и нафигон нужен и чем это грозит?

Это я Вам не подскажу(((

Когда я был на учете, я этот лист заполнял несколько раз, писал одно и тоже, но им, похоже, он тоже только "для галочки". А "посетил предприятия" - я вписывал те места, куда меня посылали на трудоустройство и те писали "не подходит". Вот и все.

Вот еще полезная статья по теме:
http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=...rticle&sid=6572

Цитата(slomper @ 2 Декабря, 2011, 15:30)
посылали на трудоустройство

ну его не посылают, у него прошлая з\п больше 3 тонн...а у них таких вакансий нет по профилю.

Ссылка клевая. Спасибо)

Назад
Сверху