M
MaxLeRoi
Guest
мда ужжж.... надож - ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА!!!!
)))
мнения как грицца разделились
))
но я скажу как и раньше - любофф - сие есьмь биохимический процесс в организме человека вызываемый рядом психо-физиологических факторов!!!
(сорри за граматику - праздник как ни как - имел удовольствие отметить сие действие как у нас и принято в узком офицерском кругу и с конячком-с и "николашкой"
)) немнога путаюс в пальчиках-с
)) но мысль ешшо трезва-с 
так вот.... "Любим... Просто так?!"... нет не просто...
человек есьмь Тварь... такая же как и дельфин... такая же как и собака... такая же как и кролик.... мы собсна млекопитающие.... разница между нами и остальным животным миром лишь в том что мы имеем "СОЗНАНИЕ"....
нет не интелект - не знания - не науку и прочее, а именно СОЗНАНИЕ!!! Мы КАЖДОМУ своему действию пытаемся найти оправдание - придать ему какойто ИНОЙ смысл... завуалировать - мистифицировать... так например появилась религия - наши предки боялись ОГНЯ, грома, молний и прочего... так же наши предки УДИВЛЯЛИСЬ на радугу, иней, туман...
к чему я? - дык к тому что и свои половые отношения человек "мистифицирует" "вуалирует" и прочее.... отношения между М и Ж в смысле конечного результата есьмь ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА человеческого.... зарождение потомства... а те прекрасные чувства что мы испытваем при виде той/того или иной/иного - это есть СТИМУЛИРОВАНИЕ физиологическое - происходящее в организме - к совершению того самого АКТА увеличения статистических данных о народонаселении
))
ничего нового я не сказал... хотя канеш и звучит кощунственно
)) особенно из уст такого "романтика" как ваш покорный слуга-с
))
НЕТ! я не отрицаю НАЛИЧИЕ любви... просто я сие чувство не мистифицирую.... не смотря на мою "романтическую" натуру Льва - я прагматик
)) посему стараюс "Зрить в корень!" ( (с) К. Прутков)
At least, о браке.... помнтие у Пушкина:
"Привычка свыше нам дана -
Замена счастию она!" ("Евгений Онегин")
так вот.... користуясь чувствами человек ВЫБИРАЕТ себе партнёршу... чувства в свою очередь основанны на ряде других фактров - гыыыыы кстати Платон говорил - "Мы все женимса на матерях - и выходим замуж за отцов"
)) неспроста согласитесь
))
но брак - сие есьм також вынаходка рода человеческого - непросто жинке в мире хищном родить и выростить потомство - вот и пошла мода заходить под опёку того иль иного представителя пола сильного о
+ ко всему СОБСТВЕННИЧЕСТВО.... не всяк желал делить ЖЕНЩИНУ к которой у него есть какието странные чувста в груди с другим... вот и старались "застолбить"
)))
так и появились браки
))) но поскольку подавляющее большинство людей при выборе партнёра юзает таки чувства, а не логику и разум то и выходит то ЧТО описываецца в анекдотах и то над ЧЕМ мы так любим шутить - НЕУДАЧНЫЕ браки..... а ведь всё таки САМЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ БРАКИ не те где любофф была главенствующим фактором.... а те где один из партнёров (иль обоюдно) совершали сей акт союза по ВЫГОДЕ какой либо.... птаму как делая выбор в данном случае люди ХЛАДНОКРОВНО и ТРЕЗВО смотрят на ситуацию и совершают ОТБОР...
"А как же жить ???Как же чувства???" спросять сентементальные романтики... вот тут та и вспомниаецца та самая цитата из Онегина
)))
можете сказать что я не любил
))))
может быть
))))
честно? фразу из 3х слов я произносил в свою короооооотенькую лайф всего та 4 раза.... птаму как оооч серьёзно всегда относлился к такому понятию как любофф
)) из этих 4х раз 2 случая - школьное прошлое
))))
в том прекрасном возрасте мы все загораемся как спички
))) птаму как организьмь начинат требовать кой чаво
)))
остальные 2 реально те случаи когда я могу сказать - ДА Я ЛЮБИЛ!
но не сложилось... бывает
))) чтож - это не смертельно 
хотя гдето далеко внутри ещщё что то искрит
))) (коньяк мабуть
)))))))))))))
в общем "мораль сей басни такова:" любофф - S`est la beute... Лбим мы не просто так - а ЗА ЧТО ТО!!!
искать СМЫСЛ в любви - бесполезно
))) он очевиден
)
искать ПРИЧИНУ - не стоит
)))
хотя... мы стремимся к совершенству - а совершенное потомство - это совершенно правильно пообранные родители
)) вполне вероятно что вскорем времени учёные таки найдут ЧТО ещё отвечает акромя тестостеронов и Х-гармонов (так по-моему называюцца женские половые гармоны) за правильность выбора партнёра - и мы таки научимся ПРАВИЛЬНО выбирать, не совершая глупых и порою очевидных ошибок - слепо окунаясь в сей перкрасный океан чувств - La amour!!!!
мнения как грицца разделились
но я скажу как и раньше - любофф - сие есьмь биохимический процесс в организме человека вызываемый рядом психо-физиологических факторов!!!
(сорри за граматику - праздник как ни как - имел удовольствие отметить сие действие как у нас и принято в узком офицерском кругу и с конячком-с и "николашкой"
так вот.... "Любим... Просто так?!"... нет не просто...
человек есьмь Тварь... такая же как и дельфин... такая же как и собака... такая же как и кролик.... мы собсна млекопитающие.... разница между нами и остальным животным миром лишь в том что мы имеем "СОЗНАНИЕ"....
нет не интелект - не знания - не науку и прочее, а именно СОЗНАНИЕ!!! Мы КАЖДОМУ своему действию пытаемся найти оправдание - придать ему какойто ИНОЙ смысл... завуалировать - мистифицировать... так например появилась религия - наши предки боялись ОГНЯ, грома, молний и прочего... так же наши предки УДИВЛЯЛИСЬ на радугу, иней, туман...
к чему я? - дык к тому что и свои половые отношения человек "мистифицирует" "вуалирует" и прочее.... отношения между М и Ж в смысле конечного результата есьмь ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА человеческого.... зарождение потомства... а те прекрасные чувства что мы испытваем при виде той/того или иной/иного - это есть СТИМУЛИРОВАНИЕ физиологическое - происходящее в организме - к совершению того самого АКТА увеличения статистических данных о народонаселении
ничего нового я не сказал... хотя канеш и звучит кощунственно
НЕТ! я не отрицаю НАЛИЧИЕ любви... просто я сие чувство не мистифицирую.... не смотря на мою "романтическую" натуру Льва - я прагматик
At least, о браке.... помнтие у Пушкина:
"Привычка свыше нам дана -
Замена счастию она!" ("Евгений Онегин")
так вот.... користуясь чувствами человек ВЫБИРАЕТ себе партнёршу... чувства в свою очередь основанны на ряде других фактров - гыыыыы кстати Платон говорил - "Мы все женимса на матерях - и выходим замуж за отцов"
но брак - сие есьм також вынаходка рода человеческого - непросто жинке в мире хищном родить и выростить потомство - вот и пошла мода заходить под опёку того иль иного представителя пола сильного о
так и появились браки
"А как же жить ???Как же чувства???" спросять сентементальные романтики... вот тут та и вспомниаецца та самая цитата из Онегина
можете сказать что я не любил
может быть
честно? фразу из 3х слов я произносил в свою короооооотенькую лайф всего та 4 раза.... птаму как оооч серьёзно всегда относлился к такому понятию как любофф
в том прекрасном возрасте мы все загораемся как спички
остальные 2 реально те случаи когда я могу сказать - ДА Я ЛЮБИЛ!
но не сложилось... бывает
хотя гдето далеко внутри ещщё что то искрит
в общем "мораль сей басни такова:" любофф - S`est la beute... Лбим мы не просто так - а ЗА ЧТО ТО!!!
искать СМЫСЛ в любви - бесполезно
искать ПРИЧИНУ - не стоит
хотя... мы стремимся к совершенству - а совершенное потомство - это совершенно правильно пообранные родители