MARVELLOUS
Цитата : Только такому человеку я доверю себя полностью!!!
а не боитесь? Моральне неленивые люди, они ее и сильные, а ну как изменит вас до неузнаваемости??
Цитата : И ,поверь, роль папочки я выполнял достаточно часто!!!
мм... мне даже нечего сказать насчет ваших мотивов. Только - если человек искал в вас "папочку", неужели этого не было заметно? Хотя, наверное, даже льстило ... она такая беззащитная безменя и т.д. Или я ошибаюсь?
Цитата : Я пытался подготовит её, чтобы в какой-нибудь из невесёлых моментов она не опустила голову!!!
получилось?
Цитата : Всё правильно, НО знаешь, как-то не очень хочется чувствовать себя вечным студентом!!!-
ну вот! Мы долго шли, шли и, наконец, пришли!!! Что значит - не хочется себя чувствовать вечным студентом?? От нее, значит, и развития требуем, и неленности, и движения перед, и стремлений, и свершений и т.д. А самому УЖЕ не хочется быть студентом, это я так понимаю, что не хочется УЧИТЬСЯ. Да мы всю жизнь учимся, только кто-то больше, кто-то меньше!
Цитата : И до какой же степени нужно набираться опыта, чтобы понять. что ты готов и сможешь разобраться в каждом человеке!!! Это нереально!!! Каждый человек индивидуален!!! Поэтому смысл ОПЫТА в данном вопросе отпадает!!!
Правильно! Индивидуален. Уникален. Ты не сможешь разобраться в каждом человеке, да это и не нужно!! НО, ты ищещь, фактически, человека с какими заданными параметрами!!!!! Т.е. приходит опыт, как отделить зерна от плевел.
Добавлено:
alladin
про -
Цитата : У него в душе всегда всё ХУ%ВО! - мне кажется вы все же переусердствовали, все мы периодами счастливы, периодами нет!! И ХУ%ВО бывает всем!
Добавлено:
MaxLeRoi
Цитата : гык
)) ясен %уй виртуал и реал ааапсолютно 2 разные весчи
)))
Спасибо за ценное замечание!