X
XAMKA
Guest
вспомнила картину возле своего дома в Краснодаре....на заборе надпись:"Юля,я тебя люблю!"...а ниже приписано :"Твоя белая горячка!"...ну вроде смех смехом,а человек в любви признаться хотел,а тут хулиганы...такое приписали....и полно же всяких надписей подобного содержания в городах и селах
)иногда едешь,по сторонам глазеешь и как увидишь на какой-нибудь башне здоровой на самом верху огромными буквами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...и думаешь:"вот залез же,сукин сын!додумался...
"...короче следом за всем этим в моей беспокойной головушке возник вопрос...на что вообще способны ради любимых?....ответы типа "да я за него(неё) жизнь отдам" сейчас не катят....меня интересуют красивые,шокирующие,безбашенные поступки....сама, должна признаться, никогда супер оригинальными выходками не отличалась....хотя иногда по-мелочи выдаю....вот недавно при всей своей боязни глубины и воды(т.е. морей,озер и проч. водоемов) прыгнула с пирса...думала седая вынырну,если вынырну...короче я так для себя поняла,что если надо будет,то через фобии свои переступлю ради любимого...вот....но хотелось бы услышать сказочные истории воплотившиеся в жиииисть....может у кого мечта какая есть,а у кого-то опыт в таких делах....короче делимся впечатлениями и все такое