Любить надо красиво! | Страница 2 | Крымский форум

Любить надо красиво!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да это внатуре подвиг!
wink.gif

penz, слов нет... Я б после такого неделю спать бы не могла..!
по-настоящему красиво..

а я ничего не делал . . . вот блин.... думаю и удевляюсь. раьше даже не задумывался об этом. вот сейчас, допустим, люблю девушку, встечаемся уже дохрена и я не знаю, что бы для нее сделал, наверное, все...не приходилось.. все как то спокойно, без жертв и прочего... может быть не интересно, но реальное душеное спокойствие и никаких переживаний и нервов. просто люблю ее, а она меня... зачем как-то доказывать свою любовь?разве надо любить за что то? разве надо что то доказывать? нельзя просто любить? нельзя дарить ласку, хорошее отношение, уважиние, понимание и прочее? зачем этот весь героизм? зачем надпись на курантах "Я тебя люблю" и все прочее?

простите за арфографию.... внимательность не та :)
Добавлено:
т.е. погуляли хорошго

Цитата : нельзя дарить ласку, хорошее отношение, уважиние, понимание и прочее?
в некоторых случаях это уже подвиг....

Цитата : зачем этот весь героизм? зачем надпись на курантах "Я тебя люблю" и все прочее?
Блин... так в этом вся прелесть... Не в том что ты крут, а в том что всё это просто так, потому что всё это ХОЧЕТСЯ сделать... Совершенно безвозмездно, и можна без хлеба!
biggrin.gif

penz Честь и хвала!
smile.gif
И самому помнить приятно, правда ведь? А то, что она это оценила и тоже вряд ли забудет, гарантировано.
smile.gif
smile.gif

А я своеей любимой подарил сына!!!
Кто имеет детей от любимого человека, поймет ее безграничное счастье.

Цитата : А я своеей любимой подарил сына!!! А она - тебе, соответственно
smile.gif
Хороший подарок - тот, который и самому приятен
wink.gif

Назад
Сверху