Любителям «Ночного Дозора»... | Крымский форум

Любителям «Ночного Дозора»...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SwD

Guest
... рекомендую прочитать веселейший роман «Ночной смотрящий» Олега Дивова. Вполне просветляет, да...

SwD кинул бы ссылку на электронную версию книги

типа вот

Вложения

• divov_nochnoyi_smotryashiyi.rtf.zip
    261.4 KB · Просмотры: 47
Цитата : кинул бы ссылку на электронную версию книги
Увы... я так и не привык читать с экрана типа художественную литературу... Только мануалы... А хорошую книжку надо читать пренепременно в «твердой копии», дома, запасшись кофе и табаком для трубки...

Блин, а я уже так привык с монитора читать............с ремоута листая страницы
smile.gif

Цитата : веселейший роман «Ночной смотрящий»

О чем книга ксати ??? или это стеб на дозоры ?

Цитата : О чем книга ксати ???
Люди и Иные, как положено... Только без романтических «соплей», столь свойственных Лукьяненко...

Цитата : или это стеб на дозоры ?
Ну... как тебе сказать... с одной стороны некоторые элементы стёба присутствуют (в сюжете, так скажем роман совсем свежий... своего рода «наш ответ Чемберлену»)... С другой стороны чисто текстуально никакого стёба и ёрничанья всё серьезно и очень правдоподобно... и стилистика очень узнаваемая, «дивовская»...

Короче прочти...
Тем более, что чтение с экрана для тебя не проблема
smile.gif

А вот тут одна из рецензий на книгу...

Вообще, Лукьяненко мне больше понравился чем "смотрящий". Не люблю подделки под брэнд (а Дивов конешна под Лукьяненку подделывался). В общем это типичная подделка. А "сопли" я так даже и люблю, сам всю жизнь "в соплях" и ничего, в соплях жить веселее, думаю я.
rolleyes.gif
Лукьяненко - рули-рули!

Люкьяненко , конечно, хорошую тему заварил, но зря он сценарий в фильму так развратил...

Цитата зря он сценарий в фильме так развратил...
Первый серьёзный фильм поставленый по российской фантастике. ИМХО просто перестраховались, типа "если не получим прибыли закроем проект", вот и сварганили почти из всей книги по куску.
Мне фильм понравился. Книга тоже, но каждое произведение по своему...

Цитата Цитата
зря он сценарий в фильме так развратил...

Первый серьёзный фильм поставленый по российской фантастике. ИМХО просто перестраховались, типа "если не получим прибыли закроем проект", вот и сварганили почти из всей книги по куску.
Мне фильм понравился. Книга тоже, но каждое произведение по своему...
именно потому что со всей книги по кусочку и развратили.
а взяли они все в перемешку(и из ночного и из дневного дазоров...)
мне фильм тоже в начале нравился пока я все Дозоры не прочитала

Книги читал, да собственно всего Лукяненко читал. Что касается фильма, то если его не воспринимать, как то, что было прочитано, то вполне неплохой фильмец выходит.

Morgana
Цитата мне фильм тоже в начале нравился пока я все Дозоры не прочитала
Наоборот надо было :)))

Цитата Наоборот надо было
Ага, я пробовал... Книги не фонтан, а уж кино... Вне критики... настолько дивная гнусь...

Цитата Morgana

Цитата

а тут хоть так хоть так...все равно потом сопоставить придеться
Добавлено в [mergetime]1104430607[/mergetime]

Цитата Morgana

Цитата

а тут хоть так хоть так...все равно потом сопоставить придеться

SwD
Цитата Ага, я пробовал... Книги не фонтан, а уж кино... Вне критики... настолько дивная гнусь...
Да ладно тебе, хороший фильм. Городецкий этакий - вечно молодой, вечно пьяный. А уж песенку в конце просто класс :)
Вам прям сразу шедевры подавай. :)

Цитата Вам прям сразу шедевры подавай. :) "Ты лучше голодай, чем что попало есть" © О.Хайам
smile.gif

так шо ж теперь ничего не смотреть? (умереть с голоду?) :)
Или предложи для сравнения российскую экранизацию фантастики? что можно хоть как то в шедевры записать.

BelAmor
Вспомни "Кин-Дза-Дза"или "Звездную Командировку".... И можно ещё много вспомнить.... При бедности финансирования снять так-уже подвиг!!!!

Цитата Вспомни "Кин-Дза-Дза
Ну!!!!
Во первых это СОВЕТСКОЕ кино. Не путать с РОССИЙСКИМ.
Во вторых - книги я не видел такой. Не сценария, а книги (или есть?). То есть не сравнить.

Ну... раз уж ты про типа экранизации...
«Сталкер» чем тебе не гож? Или «Солярис» (только не голливудское говнище)? Отличное кино, отличная книга... Короче примеры для подражания есть
smile.gif

Назад
Сверху