R
roger
Guest
Привет всем любителям футбола! На следующих выходны (2-3 октября) состоится любительский турнир по футболу. Данный турнир организован при поддержке партии Арсения Яценюка "Фронт змін". Игры будут проходить на школе №23. Турнир расчитан на 12 команд. Гарантированные призы турнира (от мецената, который не захотел называть свое имя): 1 место - 1100грн (11 человек по 100грн), 2 место - 550грн (11 человек по 50грн). Возможно 3 место тоже будет оплачено, но подробности будут немного позже. Для регистрации на турнире не нужны денежные взносы, стоит всего лишь написать личное сообщение мне, в котором следует указать название команды, цвет формы и составить список игроков (фамилия, имя). Первые 12 команд, которые сделают это и будут учавствовать в турнире.
Данные турнира:
- даты проведения: 2-3 октября;
- время игровокго дня с 10 до 17 часов;
- игра длится 2 тайма по 30 минут (11х11);
- олимпийская система (на вылет).
Команда, которая приведет с собой больше болельщиков получит дополнительные призы от партии "Фронт змін". Также для всех болельщиков будут организованы различные конкурсы. Приходите, не пожалеете!
По вопросам турнира обращаться ко мне: 095-208-88-86 (Руслан)
Данные турнира:
- даты проведения: 2-3 октября;
- время игровокго дня с 10 до 17 часов;
- игра длится 2 тайма по 30 минут (11х11);
- олимпийская система (на вылет).
Команда, которая приведет с собой больше болельщиков получит дополнительные призы от партии "Фронт змін". Также для всех болельщиков будут организованы различные конкурсы. Приходите, не пожалеете!
По вопросам турнира обращаться ко мне: 095-208-88-86 (Руслан)