Любят ли девушки пошлости? | Крымский форум

Любят ли девушки пошлости?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Morgul

Guest
ну....значицца так.....из-за падения форума опять создаю эту тему
все просто...тема в первую очередь адресована девушкам.....вот любят ли они пошлости слышать от нас??...ээ..ну не очень грубые, а тонкие и завуалированные!!...не как у всем знаменитого поручика Рж...и не тупое гыгыкание и тыкание пальцем в направление гениталий!)))....сам я люблю попошлить!))).....но глубину пошлости всегда избираю непосредственно оттталкиваясь от самой девушки....пробные шары...смотрю реакцию и дальше по ситуации))).....вот и интересно стало......это просто рамки приличия девушку заставляют скромно улюбацца и тихо говорить, что - фи, как можно))))))..а на самом деле им ведь весело и забавно)))))

Вложения

• a_hobotcheto_na_sloncheto_de.jpg
    a_hobotcheto_na_sloncheto_de.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 0
подтверждаю: и весело и забавно... Сама люблю пошлить
lol.gif

Но красиво, и только "избранным" людям, не всем подряд, как же так? надо же показать, что я воспитанная
tongue.gif

Morgul
Цитата : вот любят ли они пошлости слышать от нас??...ээ..ну не очень грубые, а тонкие и завуалированные!!...
А что, кто-то еще сомневается?
smile.gif
ИМЕННО ТАКИЕ пошлости и воспринимаются девушками на ура!;)

Юленька
Цитата : надо же показать, что я воспитанная
Так можно показать что ты воспитанная, но... в лучших традициях тонкой пошлости!:)

Цитата : но глубину пошлости всегда избираю непосредственно оттталкиваясь от самой девушки
-- САМА фраза ЧЕГО стоит,Morgul !
clapping.gif

5 баллов!
smile.gif
thumbup.gif

кстати - вы знаете, что говорят будто женщины гораздо пошлее мужчин
smile.gif

верю ...
признаться, во многом это еще зависит от общения и компании.
я один раз поехала в Киев и попала в среду своих умных сверстников
так вот кроме пошлых анектодов я других вспомнить не могла
biggrin.gif

пришлось просто смеяться в ответ на их шутки
blink.gif

вот в чем вопрос: хорошо это или плохо ???

прошло немного времени...естественно я общался с разными девушками за это время и таки хочу сказать, что любят они енти самые пошлости слышать.....ну конечно красивые, а не как я уже говорил выше........так что......вобщем и дальше буду себе позволять это в обществе милых дам!))))

Расскажи хоть, как они реагируют, только по-научному, когда слышат пошлости, их выражение лица, смех итп... Интересно на себя со стороны посмотреть ведь!!!

Юленька
нам проще будет с глазу на глаз переговорить...и я в подходящие моменты буду тебе зеркало подставлять)))))))

а по мне так порутчик Ржевский РУЛИТ :)))))

блин,читаю тему и офигиваю..как же я тут и не отпостила?
smile.gif

вот кто,кто,а я пошлости люблю....и Ржевского уважаю....сколько гениальных мыслей
smile.gif
)ух.....
правда вот иногда палку могу перегнуть...ну видать опыта маловато
smile.gif
))

XAMKA
Цитата : палку могу перегнуть
хм... как же ее перегнуть... онааа же палка...
smile.gif

Иногда странно бывает слышать как малознакомый человек пытается рассказать какой-нибудь пошлый анекдот (еще и настаивает, когда ему предлагают воздержаться).
Это не значит что я его сама не могут рассказать, но надо же знать на какой дистанции с человеком и что ты можешь себе позволить.

Fidgetka
ага, только некоторые эту дистанцию меряют мелкими шажками, а некоторые преодолевают одним прыжком
smile.gif
и что самое интересное шансы и у тех и у других успешно преодолеть ее примерно одинаковы
wink.gif
))))

Во всем должен быть шарм, свойственный только одному. Даже пошлость - не пошлость, а "изюминка", если она подана как приправа к колориту речи.

Цитата : Даже пошлость - не пошлость, а "изюминка", если она подана как приправа к колориту речи.
а как же колорит самой личности??))).....я без них (пошлостей) не могу!)))

Цитата : а как же колорит самой личности??))).....я без них (пошлостей) не могу!)))
а колорит личности картинка в начале топика
biggrin.gif

А тут уж зависит от самой девушки... Некоторые такого морозу напустят, что так и хочется спошлить.... И делают вид, что после этого типа оскорбились!!! А с некоторыми-легко и приятно, и с такими намного легче общаться, чем со "Снегурочками отмороженными"!!!
blush2.gif

Цитата : Некоторые такого морозу напустят, что так и хочется спошлить....
Он так молчит,что хочется раздеться
smile.gif
(с)Вишневский

XAMKA
Цитата : Он так молчит,что хочется раздеться(с)Вишневский
Пожалуй... Именно так!!!

Назад
Сверху