любовь по интернету | Страница 2 | Крымский форум

любовь по интернету

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
chacker

Мы о любви говорим,а не о знакомствах
Я сам тож люблю знакомства по инету
Добавлено:
А любовь по инету-изврат!
Любовь должна быть в реальном мире,а не в виртуальном
Вымрем все нахрен
А вот знакомства в инете помагают найти любовь

Николай
Цитата : А любовь по инету-изврат!
Любовь должна быть в реальном мире,а не в виртуальном
Вымрем все нахрен

Согласен
smile.gif

Цитата : А вот знакомства в инете помагают найти любовь
Но как по мне, всё выше было именно об этом
smile.gif

может любви в самой сети и нет.....но точно есть интерес! когда ждешь человека, интерестно с ним говорить......и все такое......самая первая искра
smile.gif
)))

Fiona Elliria
фот-фот.. порой даже обидно бывает заинтригуешь-заинтригуют... а в итоге пшик... или с точностью до наоборот.... лотерее млин.. порой интересно, порой надоедает...
blink.gif

Sexless
Fiona Elliria
а бывает что по асе супер !!!!!!!!!
По телефону еще лучше !!!!!
А в реале полное разочарование !!!!
И дело ведь даже не во внешности.......Даже не знаю как словами описать......Может в поведении, мимимке , жестах , запахе......Может во всем вместе...... В чрезмерной болтливости (по телефону это оч даже ничего).......
Фот такая вот хрень.......

Funky
даа..............всякое бывает.........но ведь и в жизни так..........

Fiona Elliria Катюш всё выше было не о тебе
smile.gif
))))))))))

Sexless
Ну хоть в этом мы сошлись мнениями
Я тож так думаю

Если мне делать. нех....да и настроение плохое.... я занимаюсь любовью по инету, в Аське, или на чатах.... поднимает настроение....

Цитата : Если мне делать. нех....да и настроение плохое.... я занимаюсь любовью по инету, в Аське, или на чатах.... поднимает настроение....
странно....я с плохим настроение и в реале-то еще бы подумал...а тут по инету!.....по инету в плохом настроении мне только хочется всех нах послать!)))......то ли дело в хорошем настроении....какюсь - грешен..в последнее время стал баловацца виртом.....хе....просто забавно....представляю как та подруга тоже улыбается, печатая мне ответы)))))

ептель что за поголовный виртвууальный секс везде куда не плюнь????
blink.gif

Sexless а чего ты ожидал от инеткомьюнити????? :))))) жизнь виртуальная такая щтюка - шо без сексю даж тута не обходицца :)))))

а какой кайф в таком сексе???? просвятите, плизззз
blink.gif

во народ проарите http://www.fu-fme.com
по поваду вертуального секса гы
ну я тоже не понимаю
мне с моей подругой хватает после неё и не хочется

Fiona Elliria
такой же как и от обычной мастурбации... тока с ывиртуальным возбуждением... более плоский вариант, чем секс по телефону
sad.gif

NoiR ха :))) древний прикол :)))))) даже оччччч... древний :))) ........

Fiona Elliria
NoiR
Sexless
тю..ну никто же не говорит про кончание на монитор!!)))....вот вы же сидите здесь на форуме, общаетесь....а что, вам в жизни общения не хватает?...думаю хватает, но здесь оно немного другое..так и с виртом дело обстоит......это просто забавно...тренирует фантазию наконец!))...я ж не предлагаю заменить живой секс на реал!! ни в коем случае!!!..но вирт это просто забавно)))))))

Sexless особенно на аналоговой линии класса 48****, 26**** и иже с ними....

Назад
Сверху