любовь по интернету | Страница 5 | Крымский форум

любовь по интернету

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
WildFish
Цитата Виртуального пива не бывает! Виртуальной любви наверное тоже...
подписываюсь

а мы вот вчера годовщину отметили...а все начиналось с icq
bleh.gif

007
Цитата а мы вот вчера годовщину отметили...а все начиналось с icq
год виртуального сексу ??? матерь божья
eek.gif
мои сочуйствия

н-да... все... только теплеет буду гулять, а то и правда комп затягивает прежде всего ленью, никуда и ничего не надо

Dekker
Цитата год виртуального сексу ???
shocking.gif
да ты што!!!!
shocking.gif

год реального сексу!!!

жизненное...

Ребята, не верьте
Девчатам из чата.
У каждой есть дети
И даже внучата.
Еще борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр...

lol.gif
blush2.gif
g.gif
lol.gif

сейчас сидела перечитывала...да это же жуть какая то...у людей не хватает времени жить реально...все, пора завязывать, а то так жизнь пролетит и не заметишь!!!
инет это хорошо, а реаль-супер!!!!

У кого на аське баннеры прикольные флешовые появились типа icq-video про :"Do you wonna know truth?
wink.gif
" и тетка с зубом
smile.gif
))
оч наглядно отражают известную проблему

фигня все это...ниче нормального не вышло...знакомилась со многими..с несколькими до сих пор дружим...но любовь наврядли там мона найти.
.особенно теперь,када там тока ищут секс на один-два раза

Интернет в данном случае это всего лишь способ расширить круг общения. А какие отношения сложатся - это от людей зависит а не от того, как они познакомились.

Fireball
+ 1

Моргул
Лост
Сеньорита
Паркер
ХАМКА
GSMaster

и еще с десяток человек - все с инета. А щас я благодарна судьбе, что эти люди есть и в моем телефоне, и в моем контакт-листе.. И главное - в моей жизни.
Моргул почти 5 лет назад стучался ко мне в аську 14 раз, пока я на свидание согласилась!!!

Цитата(Lara Kroft @ 13 Май, 2008, 1:37)
Моргул почти 5 лет назад стучался ко мне в аську 14 раз, пока я на свидание согласилась!!!
блин, вот оно как, знач это норма?
smile.gif
))

bredonosec
не, просто он уж ооооочень настойчивый был, любопытно было посмотреть на него
smile.gif
))

я пару раз попробовал познакомится - жопа это все.
первый раз: классная девченка, проста солнышко - попыталась затащить в сетевой маркетинг.
второй раз, при встрече оказалось что фоткам не один год уже
biggrin.gif
. кура отьявленная, я еще и виноват остался...

на днях в аське стукнула месная девченка,на второй день уже типа "давай встретимся", но чета не охото...

у человека из аськи такая история:
Она - из Алтайского края.
Он - из под (дай бог памяти чтоб не соврать) Орла.
Жили в своих городишках, общались просто как случайные знакомые в аське.
А потом обоими завладела идея двинуться в "большой мир" - Московию. Уволились со своих работ, сначала он, потом она, переехали, сняли вместе какое-то жильишько...
в общем у них уже доце около годика. ))
а начиналось общение просто и обыденно, без всяких идей кого-то закадрить )

А по-моему все зависит от того насколько искренни люди при общении. Просто при личном общении ложь видно со второго-третьего раза, а по нету можно долго мозги парть.

ber
Цитата(ber @ 16 Май, 2008, 7:25)
а по нету можно долго мозги парть.

есть такая наука, не помню как называется, но смысл в общем в том, что даже по построению предложений, по манере выражать мысли, по многим таким вещам можно сложить примерно характер
smile.gif
))) а учитывая что эти вещи происходят подсознательно, человек куда больше палится о своем настоящем Я, нежели при личной встрече, когда можно пустить в ход обаяние.
Ну так мне кажется.

Цитата(ber @ 16 Май, 2008, 7:25)
Просто при личном общении ложь видно со второго-третьего раза,
необязательно. Не раз и не два как более честных называли именно тех, кто более опытно парил.

говорят, что тока эмпату наврать нельзя, детектор лжи отдыхает

Назад
Сверху