M
Maloy
Guest
Когда-то давным-давно,я влюбился,причем так,что до сих пор очень очень люблю,хотя понимаю,что щансов что мы будем вдвоем 0,0000000001 но все равно Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать не знаю,хотя я понимаю что я ей не нравлюсь,не устраиваю но я пытаясь,я стараюсь.Вижу как она встречается со всякими ублюдками,в полном смысле этого слова,и я понимаю,что они вообще нули! по сравнению со мной ,НО ПОЧЕМУ НЕ Я?Почему я не могу(как бы не хотелося) нормально с ней общатся(я или молчу или несу полную чушь)я понимаю,что у нас с ней не может быть ничуго реального,и все равно ЛЮБЛЮ!!!Я никого не хочу,могу переспать но не больше(это вообще лечится?)Но я чувствую и понимаю что или ОНА или НИКТО!
Вот такая душевная драма ,хотя я не урод и не дол....еб,но я чувствую себя не в праве встречаться с кем-то другим,ведь я ЛЮБЛЮ ее,я резал себе вены из-за нее,я многое потерял в жизни из-за нее,на многое просто забил...Вот к примеру:когда мы растались я очень сильно запил,и бросил(ну так получилось)техникум(хотя оставалось всего 3 месяца),бросил Университет(я учился заочно),я ничего не помню до сих пор(хотя прошло около 2 лет) я просто пил ведь ето единственный выход когда тебе очень плохо.
P.S."Но я все равно надеюсь,я верю что когда-нибудь я ее добьюсь,пусть в 70 лет но.....а пока ...увидеть ее-боль!но не видеть-тоже боль.....
Вот такая душевная драма ,хотя я не урод и не дол....еб,но я чувствую себя не в праве встречаться с кем-то другим,ведь я ЛЮБЛЮ ее,я резал себе вены из-за нее,я многое потерял в жизни из-за нее,на многое просто забил...Вот к примеру:когда мы растались я очень сильно запил,и бросил(ну так получилось)техникум(хотя оставалось всего 3 месяца),бросил Университет(я учился заочно),я ничего не помню до сих пор(хотя прошло около 2 лет) я просто пил ведь ето единственный выход когда тебе очень плохо.
P.S."Но я все равно надеюсь,я верю что когда-нибудь я ее добьюсь,пусть в 70 лет но.....а пока ...увидеть ее-боль!но не видеть-тоже боль.....