Любовь | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
настоящая, это когда нравится запаха партнера ранним утром.
можете проверить- понюхайте свою барышню)) например со спины в районе верхн. отдела позвоночника, можно и под предплечьями .

это вообще-то чисто физилогия, секс.
Ну представь к примеру что барышня твоя сильно заболела, надолго или на всю жизнь, и выглядит теперь совсем не очень и запах от болезни и лекарств совсем уже другой. Любить будешь и дальше?

ну, болеют временно, думаю продержусь. уверен, потерплю и не буду принюхиваться на период болезни)).
Запах- это то, что прибивает навсегда. имх. конечно
пс. если человек заболел навсегда, и запах изменился, то его вторая половина найдет десятки причин, что бы оставаться вместе с больным, к любви это не имеет никакого отношения. чувство долга, страхи, жалость, привычка, но не любовь
..не уверен, что понятно изъясняюсь
blush2.gif

вы правы, любовь и половое влечение -два сапога пара.

Значит главный любовный орган это нос?

Цитата(Шевченко @ 7 Апреля, 2011, 8:52)
Что есть любовь?

"Химия"+психологическая совместимость.

"Химия" без психологии - страсть.

Психологическая совместимость без химии- дружба.

Значит без таблеток или шнапса любви не может быть, только дружба?

Цитата(Шевченко @ 8 Апреля, 2011, 12:02)
Значит без таблеток или шнапса любви не может быть, только дружба?

Причем тут таблетки и шнапс? Химия - chemistry - это индивидуальная химия мозга, набор и сочетание количества гормонов, который делает привлекательным и желанным конкретного человека.

Ну, да бог с ними гармонами, гормональная или нейронная регуляция это уже дела системные, не личностные. А вот значит если я нахожу, что человек меня привлекает и я его хочу, он мне желанн это значит любовь. Я иду по улице вижу девушек вокруг в коротких юбках, моё внимание зависает автоматически и тлько силой воли я заставляю себя идти по своим делам - это любовь?

Цитата(Шевченко @ 7 Апреля, 2011, 22:51)
Значит главный любовный орган это нос?

не главный а первый

Жаль не знаю такого, ничего не могу сказать.

Тут должна быть констатация факта(констатация факта не является осуждением действий модератора)
Эта тема перенесена из семейного форума.

Люовь обязательно должна быть сексуальной?

Назад
Сверху