2 Dekker: Логистика - как наука занимается проблемой управления товаро-оборотом. А правильной ведения продажей занимается наука маркетинга. Услуги Интернет нельзя правильно расписать математической формулой как это делается в логистике. Здесь играет роль субъективного правила - мониторинг каналов и работы клиентов и принятие решение на соотвевующую заранее известную проблему.
Нельзя четко ответь со стороны логистики, какой пакет куда пойдет, за какой время, сколько понадобится для этого электричества, затрат на содержание персонала и т.п., т.к. логистика несет строгий расчет наикратчайших путей доставки товара и его реализации, а интернет канал может работать, а может поломатся, клиент может пользоватся интернетов весь день, а может и не разу к компьютеру не подойти, канал может быть перегружен и Вы его не расширете по правилу логистики, а только по правилу субъективного характера где участвую как технические нюансы так и экономические!
Imho Уверен, что преподаватель понятие не имеет об Интернете и легче все таки у него попросить постановку задачи, т.к. в любом реферате или курсовой должно быть четко сформулировано тематика и задача, которая обычно на первых этапах, а затем уже выполняется работа.
Добавлено в [mergetime]1134489695[/mergetime]
2 Dekker: Не хочу быть навязчивым, но когда я был студентом у меня была конфликная ситуация с одним из преподователей, который решил меня проучить и дал тему курсовой, которая как и у тебя не была понятна не кому. Однако, я пошел проконсултироватся у методиста. Который мне порекомендовал прийти и офицально попросить четко сформулировать задачу на проект и обезательно чтоб он его записал. Я так и сделал. Преподаватель понял, что формулировка задачи поставит его в неудобное положение перед кафедрой и он дал другую тему.