ЛОРы Симферополя | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Елен @ 23 Января, 2013, 11:02)
Понравился лор Данил Вячеславович Вагин - внимательный и знающий свое дело

Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться. Мне перегородку в носу выровнять надо, от нескольких знакомых слышал про него - рекомендуют, но контактов ни у кого не осталось. Заранее спасибо.

Так же из ЛОРов Симферополя могу порекомендовать Бетина Сергея Анатольевича, работает на приеме в Семашко, в поликлинике, если не ошибаюсь ЛОР отделение на 5-ом этаже. Человек работает там довольно давно, ну уж точно больше 10 лет.
Разносторонний и интересный человек, давным-давно попал как-то к нему на прием со своими проблемами, произвел весьма положительное впечатление и как специалист и просто как человек. Более того, не вдаваясь в подробности, скажу, что помог по медицине и в тех вопросах, которые не касались его напрямую, а просто в ответ на мою просьбу посодействовать.

Может у кого остались контакты хорошего ЛОРа в Симферополе??? очень надо. Почитав темку, понятно что идти нужно в Семашко, но чтоб уж точно знать к кому (там бывают огроменные очереди))))) если можно в личку бросьте координаты, спасибо

ilion

Богданов, принимает в клинике мед. университета

ilion
Смотрите ПМ

Обратитесь в Семашко, ЛОР отделение, спросить Хайбулаева Наримана отличный врач, мне лично делал операцию, тфу тфу тфу уже 7 лет прошло все норм!

Назад
Сверху