Lpg заправки. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GaD

Местный житель
Эксперт
Реакции
9
Приветствую друзья.
С сегодняшнего дня, (не без помощи Петра, DoctorGAZ который) стал счастливым обладателем ГБО оборудования на Шнивке. Думаю, счас прям начну ездить, одной рукой рулить, второй, слезы счастья утирать. Только посоветуйте, где заправки газовые нормальные по Симферополю, району, и Крыму в целом.

Заранее Признателен.

впринципе, сейчас газ один и тот-же на всех заправках. остается только правильность налива. вы сами катайтесь по разным и делайте выводы. я отдаю предпочтение ТЭСам

Цитата(Lincorn @ 2 Апреля, 2017, 17:27)
впринципе, сейчас газ один и тот-же на всех заправках. остается только правильность налива. вы сами катайтесь по разным и делайте выводы. я отдаю предпочтение ТЭСам

а я отдаю предпочтение неТэсам )))

Я на атане задуваю.на тесе,а темболее на CRS как то меньше проезжаю

А мне Атан всегда в бак больше заливает. Например на Опеле у меня 58 литров бак (именно физически 58л). Заливают и 60 и 62 и 63 литра. В Мицурике 54 литра - льют 57-58. На ТЭСе всегда норма, ну поллитра переливают иногда. Поэтому даже не знаю насчет Атана, стараюсь его объезжать стороной.

CRS - все остальное от лукавого на данный момент. На крайняк ТЭС! Можно и АТАН, качество вроде ниче, но как и писали выше - задуть в 46 литровый бак с отсечкой на 42 50 литров - как два пальца об асфальт...

мне на атане тоже больше задувают, по-этому ТЭС, а именно возле моста на ГС

Цитата(Lincorn @ 2 Апреля, 2017, 19:27)
впринципе, сейчас газ один и тот-же на всех заправках

С газом действительно вроде более-менее выровнялось.

На CRS еще не бывал, на АТАНе бывал "перелив", но по ощущениям авто едет лучше, чем на ТЭСе. Из нестандартных заправок, скажу лестное слово про "ТНК" возле Нижнегорского, в степи на перекрестке стоит заправка, газ из большой белой бочки. И на трассе от Красногвардейского в сторону Джанкоя, тоже псевдоТНК, заправлялся, полет нормальный был.

Одна из самых удобных заправок - ТЭС по дороге на Аэропорт. И рукавов несколько, и место есть где развернуться.

по статистке ваших отзывов могу лишь аккуратно посоветовать ТЭС что возле МРЭО. По остальным доходит да смешного: половина хвалит, вторая ругает, как на пример ТЭС на Русской.
По моим наблюдением газ все же разный, но часто компании покупают друг у друга, поэтому сказать где лучше качество - практически не возможно. Огромной проблемой стал "залетный" газ который поступает ограниченными партиями, после которого меняем раскисшие мембраны редукторов и резинки клапанов пачками! Предугадать или предупредить это практически не возможно.
Так же участились случаи заправки "газированной водой", но это меньшее из зол.
По поводу заправки больше чем максимальная емкость баллона - это обман чистой воды. Если будет интересно, то могу описать примерный план действия для защиты своих прав и интересов в данном случае, но будьте готовы потратить время и нервы.

Ну и какая же самая плохая и больше всего н доливающая заправка на взгляд народа???

Ради прикола зальюсь на ней до упора покачав машину ещё как я каждый день вездедделаю.

В упор разницы не вижу ни на одной заправке.
Может потому что я привык что у меня расход. от 16 до 22 смотря как давит тапку?
А давлю я ее до отсечки мотора и до скорости 160.
Уже давно не парюсь что 100 км обошлись 350р или 500. Это разница на 100 км.
Цена гамбургера.
зато едишь как хочешь .

И разницы по газу в упор не вижу.

И бензовоз один и тот же видел когда он от СРс на Данилова отезжал а через пол часа он же подехал на аТан бахч кольца. И я там заливался и он ждал пока я свои 80 л волью.
Номера теже.
Так что атан и срс точно с одной бочки.

А тэс просто не испольщую потому что собираются атановские бонусы.

Не вижу я разницы также в новороссийском газе по 17-60, в чеченском по 14 и даже в абхазском по 27-50.
Я ща этот год уже все эти газы попробывал.
wink.gif

Расход и тяга всегда р моих понятиях нормы.

И даже 92 бенз от Роснефти по 33*50. Ни как не хуже нашего. По 40....

Тупо разница цен не в пользу острова Крым.

Назад
Сверху