Лучшие лампы галогенки-какие? | Крымский форум

Лучшие лампы галогенки-какие?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Насколько верно мнение,что лучшее на сегодня из галогенок-это Галогеновые лампы Koito WhiteBeam III Premium H4 4500K.

Я брал именно такие, свет классный. В туманки поставил Филлипсы (тоже +100500 к свету которые), но нравится меньше, чем Които.

Я за Night Breaker Unlimited, а теперь Laser. Phillips X-Tream Vision тоже хороши. Които не стоит тех денег... Когда-то давно балдел от Phillips Night Guide, сейчас примерный аналог Osram All Season, но там только желтый! Однажды лоханулся с этими овер 4000К и купил Osram Cool Blue - полный отстой, сила света меньше чем у обычных +30 а в дождь из-за голубизны не видно не зги. Снял, летом их ставлю вместо NBU. А вообще куча инфы и личных мнений на Драйве, и у влогерах на ютюбчике.

Тут где-то Альбертиш (на латинском) хвалил лампы, которыми заменил стоявшие у него раньше. И даже давал ссылку, где купил. Поищите.

https://www.zr.ru/content/articles/290504-l..._ili_proselkov/

вместо тысячи слов

лампочки, которые на первом месте, светили отлично, но сгорели у меня за полгода. лампы с места №2 стоят сейчас, свет "на глаз" не хуже, прибл. год стоят и не сгорели

Цитата(Albertishe @ 18 Января, 2018, 18:27)
но сгорели у меня за полгода

NBU у меня уже на ланосе с 2015, тогда еще брал на tunespace. Правда ночных поездок у меня по часу два в день.

Цитата(Albertishe @ 18 Января, 2018, 17:27)
https://www.zr.ru/content/articles/290504-l..._ili_proselkov/

вместо тысячи слов

Тест ниочем. По какому критерию поставили NBU на 1-е место, если он всего лишь "Лампа соответствует стандарту. Обещанные 90% прироста освещенности мы обнаружили только в точке 50R.", т.е. фактически просто соответствует стандартам, как и BOSCH со 2-го места, но стоит при этом намного дороже?

Цитата(somus @ 18 Января, 2018, 19:50)
По какому критерию поставили NBU на 1-е место, если он всего лишь "Лампа соответствует стандарту. Обещанные 90% прироста освещенности мы обнаружили только в точке 50R.", т.е. фактически просто соответствует стандартам, как и BOSCH со 2-го места, но стоит при этом намного дороже?
Наверное потому, что реальная мощность ближе к заявленной, чем у 2-го места. Тест то был на соответствие стандарту, а не на ослепительный эффект и цена - копейки.

Да купите или филлипс н4 или осрам сильвестар или осрам найтбрейкер.

Был, года три назад, тест за рулем, филлипс премиум (сейчас это обычный н4)уделал эти все найт вижн, супер вижн и т.д.

Вот вот, Koito White Beam - это очень дорогой миф среди автомобилистов.

Цитата(Pumpmachine @ 19 Января, 2018, 11:15)
это очень дорогой миф

возможно и миф,и стоит дороже по деньгам,и отзывы очень хорошие

Арарат
Купите - установите - проверьте - и напишите нам свой отзыв на форуме =)

Цитата(somus @ 18 Января, 2018, 19:50)
Тест ниочем. По какому критерию...

для меня главный критерий - лампочка освещает важные для водителя зоны, а не все вокруг "светло", даже кустам в стороне и встречке по глазам. просто много света - мало, нужно направить его в нужные точки. тесты ЗР считаю объективными и доверяю им, свое мнение не навязываю.

Являюсь пользователем които,уже на третью машину ставлю.Дорого но оно того стоит!Свет супер белый,видно четкую галочку чего не было заметно при других лампах,стоят и не горят как другие периодически это любят делать.Испытывал на себе h4,hb3,hb4,h7,
p.s имхо мое мнение
blush2.gif

Почему все пишут, что Които - дорого? Я брал за те же 1500 примерно, что и Филлипсы или Осрамы такого класса.

Цитата(somus @ 20 Января, 2018, 13:58)
Филлипсы или Осрамы такого класса.

филипсы и осрамы такого класса стоят около 1000 руб,если поискать,на рынке лежат по 1200-1300

Цитата(Wasap @ 20 Января, 2018, 9:30)
Дорого но оно того стоит!Свет супер белый,видно четкую галочку

А вот тесты все по люксам заваливают... Плюс в дождь как крот с этим супер белым светом.

Ставил Osram Night Breaker, субъективное мнение, свет лучше, чем у обычных, но вот срок службы ((( первая сгорела через 2 месяца после установки, вторая прожила ещё месяц (((... h11 цоколь, если что. Это при том, что обычный osram проработал не меньше года

Цитата(serega777 @ 21 Января, 2018, 16:44)
не меньше года

Я вот часто слышу, как у многих горят лампы как спички, разных брендов... Мой 9 летний опыт юзания Ланоса. Ни одна, повторюсь - ни одна лампа не перегорела!!!!! Только светодиодные габариты, я их поменял на накаливания Phillips там какой-то блю. Я три раза сменил комплект, просто из-за личных экспериментов. После стоковых я воткнул Phillips Night Guide, после 3х лет эксплуатации установил Osram Cool Blue(полный булщит) и сейчас уже с 14-года я на NBU. Катаюсь и по ночам по часику, два в день. Вот сейчас хочу просто заменить и попробовать Rasing Vision или NB Laser.

Pumpmachine насчет в дождь плохо видно,не было таких проблем
blush2.gif

видать из-за размера фар пока полностью грязью не закидает езжу отлично.Вот туман это другое дело
blush2.gif

Назад
Сверху