Лучшие лампы галогенки-какие? | Страница 2 | Крымский форум

Лучшие лампы галогенки-какие?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pumpmachine @ 21 Января, 2018, 21:15)
Мой 9 летний опыт юзания Ланоса.
А чего это народ интересуется, как на Ланосе реле поставить? У вас напряжение на лампы идет сразу с подрулевого, на нем потери, на проводах потери, в результате на лампах заниженное напряжение - они будут светить вечно.

Цитата(Wasap @ 22 Января, 2018, 10:29)
насчет в дождь плохо видно

Возможно, так как глаз человека очень индивидуален, также многое и от оптики зависит, например в Ланосе - г
censored.gif
вно, на приорро свет на стоковых лучше! Но тут простая физика, белый свет лучше поглощается на мокром асфальте. Как и всякие "зинон эффект", на голубых лампочках вообще ничерта не видать в дождь, а в туман так и совсем. Поэтому, тот кто постоянно катается за городом обычно ставит температуру не выше 3000К. Еще и Koito уступают своим конкурентам по силе света (Килолюкс, по многим тестам у него 22Кл, тогда как у того же NBU-31,32Кл, NBL 35Кл). А вообще все познается в сравнении. Купил - поставил - сравнил. Тестам я не поверил однажды, и купил Osram Cool Blue - деньги на ветер + не безопасно(лампы даже производителем позиционируются как off road). И по моему, галоген дошел до своего предела и до сварки ему как раком до дальнего зарубежья. Беда в том что сварка по дефалту только в дорогих авто. А на массовых ведрах - это только переделка + возможность лишения =)

Ставил себе всегда Филлипсы.Вот и сейчас перегорела одна ближняя,заменил себе на такие
s-l300.jpg

скажу так,от оптики очень многое зависит.Мутность линз,самой фары если есть,то хоть что ставь,толку мало будет.

Цитата(Andrey0100 @ 27 Января, 2018, 20:02)
аменил себе на такие

вот именно такие лампы,я себе и поставил неделю назад,только цоколь H4,стоимость 1200 руб,до этого стояли обычные Philips.Лучше стало процентов на 10%,но все равно свет плохой,был очень плохой,сейчас просто плохой.Буду кидать напрямую от АКБ провод через реле на фары,посмотрю,что даст.Потому что ездить с плохим светом очень опасно.

Цитата(Арарат @ 27 Января, 2018, 20:19)
АКБ провод через реле на фары,посмотрю,что даст

Будет прирост процентов на 30 думаю. Отпишитесь пожалуйста после эксперимента. ЗЫ: вот вы филипсы взяли примерно за 900-1000, так они лучше по тестам чем които за овер 2000 =), так что все правильно сделали.
Andrey0100
Как светят? Хочу заменить уже старенькие NBU, вот думаю на эти, X-Tream Vision или на NBL.

Поставьте автомобиль напротив стены, возьмите провод с фары и при включенном свете ткните его на "+" аккумулятора - сразу увидите все потери, а заодно и эффект, который вы можете получить от установки дополнительных реле.

Pumpmachine
Да хз,светят и светят,у меня осрам самый простой стоял,эти получше конечно,края подсвечивают точно больше.По дальности точно не скажу.

Назад
Сверху