Лучший аватар | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MARVELLOUS
форум еще не очухался после последней неудачной модификации, а портал сейчас стоит на нюке, там проще организовать подобное, в том числе и конкурсы с голосованиями, так и задумывалось
smile.gif

Цитата : Честно... не ожидал такого антузиазма....
ну не затягивать же, есть идея, нада работать
smile.gif

Единственное, чего бы хотелось.... так это - узнаваимости владельцев...
Объясню....
Аватары присудствующие на рейтинге должны быть аватарами, используемыми форумцами собственно на самом форуме.... (что я и имел ввиду когда говорил "собственные аватары")
Другим образом.... (как вы предлагаете) любой зарегестрившийся пользователь накидывает кучу аватар... таких.... сяких.... в конце концов появляется дохрена ненужного мусора...
ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА АВАТАРА (ОДИН АВАТАР (кому как нравится)) НА ОДНОГО ФОРУМЦА ....
ТО ЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ АДМИНОВ, МОДЕРАТОРОВ И Т.Д.
И ЭТА АВАТАРА ДОЛЖНА БЫТЬ ИХ АВАТАРОЙ, ПРОПИСАННОЙ В ПРОФИЛЕ.... АВАТАРЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ВОЗМОЖНЫМИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ (СКАЧИВАНИЯ) ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ!!!
КАК НЕ КРУТИТЕ, НО ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОЛУЧИМ МАКСИМАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
ВОТ ТОГДА-ТО И НАЧНЁТСЯ БОРЬБА ЗА КАЧЕСТВО ФОРУМА.... КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВАТАРЫ КАК ОТМАЗКИ... А ОТНЕСУТСЯ К НИМ СЕРЬЁЗНО!!!!
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.....
Я ПРОСТО НАСТАИВАЮ НА ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАТЕЕ НЕТ СМЫСЛА !!!!!
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ИЗ КЛАСНОГО ФОРУМА ГАЛЛЕРЕЮ АВАТАР????? ИХ И ТАК ПОЛНО В СЕТИ!!!

ЖДУ ВАШЕЙ КРИТИКИ....

Буду после 19:00 надеюсь к тому времени что-то прояснится....

Всем удачи!!!

Dekker
Цитата : но что нибудь придумаю
дык и мы с пивом подтянемся..оно так думаецца лучше)))

MARVELLOUS
картинку что вы добавляли с русским названием, скрипт ее не хавает, плиз занасеите ещё раз на англ.
Сенкс.

Чудной малый
Цитата : специально для Zerinki
"и"
unsure.gif

спасибо, я её поюзаю, а то моя паинтовская надоела
smile.gif

Morgul
фига, в субботу я сказал на пиво, я за рулем
smile.gif

Zirinka
Цитата : он ДЫШИТ!
скажи спасибо малому, его предложение
smile.gif

конкурс расположен на портале !!! здесь только предложения по модификации

Цитата : скажи спасибо малому

хм...дык сказала уже...ещё раз?

чес говоря, прям мечта моя...удивительная штучка.....
rolleyes.gif

Цитата : ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА АВАТАРА (ОДИН АВАТАР (кому как нравится)) НА ОДНОГО ФОРУМЦА .... ТО ЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ АДМИНОВ, МОДЕРАТОРОВ И Т.Д.И ЭТА АВАТАРА ДОЛЖНА БЫТЬ ИХ АВАТАРОЙ, ПРОПИСАННОЙ В ПРОФИЛЕ.... АВАТАРЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ВОЗМОЖНЫМИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ (СКАЧИВАНИЯ) ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ!!! КАК НЕ КРУТИТЕ, НО ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОЛУЧИМ МАКСИМАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!ВОТ ТОГДА-ТО И НАЧНЁТСЯ БОРЬБА ЗА КАЧЕСТВО ФОРУМА.... КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВАТАРЫ КАК ОТМАЗКИ... А ОТНЕСУТСЯ К НИМ СЕРЬЁЗНО!!!! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО..... Я ПРОСТО НАСТАИВАЮ НА ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАТЕЕ НЕТ СМЫСЛА !!!!!

Чёта я никаких предложений не увидел....
АЛЛОООООО!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ??????

MARVELLOUS
ахтивные форумщики врэменно вышли из строя......коньяк знаете ли рубит хорошо
blink.gif
blink.gif
smile.gif

Morgul
c ним (коньяком) хорошо, без него как то странно!!!!!!

без водки с пивом не обошлось... %)

Zirinka из спасибо шапку не сошешь.... Незачто... потом поговорим об оплате....
smile.gif

MARVELLOUS
Цитата : АЛЛОООООО!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ??????
не кричи
smile.gif

запретить загрузку картинок посредством скрипта нереально, тестил вчера этого скрипта, Опере побарабану, если в ИЕ можно отменить нажатие правой кнопки мыши, то в другом броузере не получаеться. да и давно уже перестали двигать развитие этого скрипта, бесполезно. авторы сейчас защищают свои творения непосредственно, т.е. подписывая сам аватар копирайтом.

хотя еще попытаюсь, самому интересно.

сорри за точ то ссылка не работала, сейчас все нормально, это я с .htaccess намудрил
unsure.gif

предлагаю, чтобы и аватар содержал некий cpoyright либо как-нть доказывал свою принадлежность, а ещё можно накидать к аватару коммент свой какой-нть: мол почему именно он - типа стори такую (легенду). Если Chaker'y не лениво - пусть добавит небольшой раздельчик в галлерее - "комент автора" - либо путь автора закинут комменты в общие!

Ps А чего за призы? ;)))

RaSH
см. прибитую тему вверху
smile.gif

Dekker
Я тута советовался пока... у всех одна и та же идея как избавиться от возможности копирования аватар... а именно та, которую ты предложил.... была только одна бредовая мысля... поверх каждого аватара кидать прозрачный гиф... чел кликает... скопировать.... и копирует его.... а не аватар
В этом есть что-нибудь?
Извини я просто шарю больше в дизайне и архитектуре....
А ты у нас спец....
wink.gif

в крайнем случае посмотреть html и скачать картинку напрямую, можно и рефер при желании указать... в общем может быть для некоторого к-ва случаев, что-то и выйдет, но по моему все это безсмыслено

Назад
Сверху