Кстати.... вот, чё хотел сказать... что касается голосования за аватары... колличество просмотров - это всё ок, но голосование.... оно имеет маленькие минуса (недочёты)....
- По умолчанию там стоит сразу 10 баллов.... я бы поставил по умолчанию 1... объясню почему... человек смотрит... заимел желание проголосовать... первое, что он видит - это десятку... меньше в таком случае ставить просто впадлу... если достаточно просто кликнуть на голос....
В том же случае, если будет по умолч. стоять единица... он только тогда начнёт задумываться сколько баллов ему хочется поставить...
- Ещё одно.... колличество баллов (как мне кажется) можно уменьшить до 3...
меньше приходится думать... аватары станут делиться на плохой (без голосов), так себе (1), приличный (2) и СУПЕР (3)... А не на 10.... Объясните мне разницу между 6 и 7 баллов.....
- Опять возвращусь к нашим баранам.... Реально ли поставить условие на размещение только своих аватар (используемых в форумах)...???
- И последнее... будет ли вестись какой-то контроль за дублированием аватар другими юзерами на этом форуме??? Как-то не очень хочется случайно повстречать людей с такими же аватарами на как минимум на этом форуме.... Иными словами как будет распростроняться право собственности...?
Цитата : мда.... а мне по%уй
)) я свой аватар с3.14здил
)) даж не знаю шо за придурок на нём изображён
))) и надписи какие то дыбильные
)) он мне больше всего не понравился вот я его и с3.14здил
))) закачал тонной
))))))))
MaxLeRoi
Тебе идёт!!! Удачи!!!