Лучший аватар | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Извиняюся что ворвался!! Предупреждаю, читал не все, в связи с этим 2 возможно весьма глупых вопроса ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАЗМЕР есть?? И сроки??

гыыыыы :)))))
мда.... а мне по%уй :))) я свой аватар с3.14здил :))) даж не знаю шо за придурок на нём изображён ;)))) и надписи какие то дыбильные :))) он мне больше всего не понравился вот я его и с3.14здил ;)))) закачал тонной :)))))))))

Кстати.... вот, чё хотел сказать... что касается голосования за аватары... колличество просмотров - это всё ок, но голосование.... оно имеет маленькие минуса (недочёты)....

- По умолчанию там стоит сразу 10 баллов.... я бы поставил по умолчанию 1... объясню почему... человек смотрит... заимел желание проголосовать... первое, что он видит - это десятку... меньше в таком случае ставить просто впадлу... если достаточно просто кликнуть на голос....
В том же случае, если будет по умолч. стоять единица... он только тогда начнёт задумываться сколько баллов ему хочется поставить...

- Ещё одно.... колличество баллов (как мне кажется) можно уменьшить до 3...
меньше приходится думать... аватары станут делиться на плохой (без голосов), так себе (1), приличный (2) и СУПЕР (3)... А не на 10.... Объясните мне разницу между 6 и 7 баллов.....

- Опять возвращусь к нашим баранам.... Реально ли поставить условие на размещение только своих аватар (используемых в форумах)...???

- И последнее... будет ли вестись какой-то контроль за дублированием аватар другими юзерами на этом форуме??? Как-то не очень хочется случайно повстречать людей с такими же аватарами на как минимум на этом форуме.... Иными словами как будет распростроняться право собственности...?

Цитата : мда.... а мне по%уй
smile.gif
)) я свой аватар с3.14здил
smile.gif
)) даж не знаю шо за придурок на нём изображён
wink.gif
))) и надписи какие то дыбильные
smile.gif
)) он мне больше всего не понравился вот я его и с3.14здил
wink.gif
))) закачал тонной
smile.gif
))))))))

MaxLeRoi

Тебе идёт!!! Удачи!!!
eek.gif

Dekker
CСпециально для тебя!!!!
smile.gif

Вложения

• Dekker.jpg
    Dekker.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 0
MARVELLOUS
не такой я и злой ... когда трезвый
smile.gif

накидывайте вторым слоем гифку с копирайтом скажем Crimea-Board и я думаю проблем не останеться насчет авторских прав. Lowave~
Цитата : ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАЗМЕР есть?? И сроки??
на размер я думаю 100х100 pic это предел, сроки пока что не оговорены.
Цитата : - И последнее... будет ли вестись какой-то контроль за дублированием аватар другими юзерами на этом форуме??? Как-то не очень хочется случайно повстречать людей с такими же аватарами на как минимум на этом форуме.... Иными словами как будет распростроняться право собственности...?
на этом форуме точно будет, не так много народу на борде что бы не уследить за дублями автаров.

Dekker

Цитата : не такой я и злой ... когда трезвый
Я как лучше хотел
smile.gif

А какой чёрный фон..... а??? Может передумаешь??? Смотри вон у LOSTa и MORGULa как модно смотрятся....
wink.gif

Я же от чистого сердца..... (ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЗАИГРЫВАЮ)
smile.gif

И о деле.... 1) что касается сроков.... Lowave~ мудро заметил..... когда делиться начнём???
smile.gif

2) Где находится главная ссылка на галерею аватар? (просто не искал... а тут вдруг подумал)

И наконец предложение, поражающее своей новизной.... Возле аватар в галерее можно было бы (если конечно можно)... разместить ссылочки с прямой дорогой в профиль того человека, который этот аватар разместил.... а не просто имя и только при просмотре.... (даст бог увеличится количество посещения форума.... )

Если во всём этом на твой взгляд что-то есть, надеюсь на продвижение предложения в реальность....
wink.gif

Я кончил...
blink.gif

А пиво ИМХО лучше бы прокатило в качестве призового фонда! ;)

RaSH

Ага.... и билет на новогоднюю ёлочку
smile.gif

И билет...MARVELLOUS А ты сам рисовал?

RaSH
Неа, просто обожаю фильм "Достучаться до небес" А он чертовски подходит к этой теме...
И вообще... я ли его сделал... ты ли.... дело далеко не в этом.... главное, что я знаю, что мог бы его и сам сделать....
Просто главное-то в аватарах (на мой взгляд) не автор, а то, что человек, используюющий его хотел донести до др. людей...
ведь глядя на каждую из этих маленьких картинок ты с лёгкостью оценешь как вкус хозяина, стиль, так и характер (пусть по минимому, но...)

MARVELLOUS
"А вот и текилла... А вот и лимончики..."

RaSH
ИМЕННО!!!
Главное, чтобы на небесах нас не окрестили ЛОХАМИ.....
smile.gif

Цитата : 2) Где находится главная ссылка на галерею аватар? (просто не искал... а тут вдруг подумал)
сегодня разместим на главной странице форума и выделим цветом.
Цитата : И наконец предложение, поражающее своей новизной.... Возле аватар в галерее можно было бы (если конечно можно)... разместить ссылочки с прямой дорогой в профиль того человека, который этот аватар разместил.... а не просто имя и только при просмотре.... (даст бог увеличится количество посещения форума.... )
chacker это к тебе.

Цитата : И наконец предложение, поражающее своей новизной.... Возле аватар в галерее можно было бы (если конечно можно)... разместить ссылочки с прямой дорогой в профиль того человека, который этот аватар разместил.... а не просто имя и только при просмотре.... (даст бог увеличится количество посещения форума.... )

дык, можно конечно
это проще всего делать когда добавляете аватар писать ссылку на совй ак на форуме.

chacker

Цитата : это проще всего делать когда добавляете аватар писать ссылку на совй ак на форуме.
Это конечно можно, но не будет красивости.... Мы же боремся за качество!!!??
Так давайте и делать всё качественно...и красиво!!! Пусть другим тоже захочется себя таким образом разрекламить...
Ссылка.... - это отмазка для приезжих
"Активный" ник - РУЛИТ
SO BE IT!!!
Моё мнение....

Dekker

Цитата : сегодня разместим на главной странице форума и выделим цветом.

Вот енто др. дело!!!!
smile.gif

Сенкс за поддержку!!!

Dekker
Забыл спросить.... ты всегда такой серьёзный???

Dekker
Я тебя сегодня достану... наверное... заранее прошу сорри!!!
Что там у нас со сроками на конкурс.... когда ориентировочно финал...???

Добавлено:
Или это к CHACKERу???...
Добавлено:
Или к LOSTу???....
БЛИН, ВАС ТАК МНОГО!!!! Кто что делает???

MARVELLOUS хороший вопрос.........

вроде ресурс Чакера........вроде раздел мой.......а ресурс где этот раздел ......Деккера....а идея твоя.......

MARVELLOUS
lol.gif

два проекта два владельца они же дизайнеры и создатели,
chacker - http://www.icq-crimea.com
а я здесь творю что могу (и успеваю), остальные двигатели идей, а также участнии мозговых штурмов по развитию форума и движения в целом, ну и конечно неоценимые помошники в руководстве этим форумом
smile.gif

Цитата : Забыл спросить.... ты всегда такой серьёзный???
почти, я вообще серьезный человек в жизни
smile.gif

Цитата : Что там у нас со сроками на конкурс.... когда ориентировочно финал...???
твои предложения ?

Назад
Сверху