Цитата(001 @ 11 Марта, 2015, 19:32)
Я раньше если что к Ковгану Александру Николаевичу в фенекс, но последнее время к нему не пробиться, только по вопросам хирургии, перехватывают практиканты они же начинают ставить диагноз и лечить, что меня совсем не устаревает. Сейчас они переехали с Обской на Марка Донского клиника пустая, чего раньше не было. Я конечно понимаю что хорошие врачи нарасхват и к ним не пробиться, но диагноз и лечение от практикантов... Пусть главврач ставит диагноз, назначит чем лечить, а мелкие уже исполняют, это логично хотя бы.
Добавлено в 19:34
Цитата
+1 Но очень высокие цены у него
Если можно примеры, приблизительно, что за что?
Уже не помню, последний визит был к нему еще при украине, операцию коту делали, вытаскивали с желудка кости от рыбы. Операция, + капельниц штуки 2-4 вышло (остальные 8 капельниц сами делали цена была 100-120 грн за 1 капельницу) уложились в 2 тыс грн без стоимости лекарств
Вот нашел цены на услуги
http://avvaclinic.com/service#view_all
У врача на ул ленина 16, уже при россии, этому же коту делали операцию. Кот упал с крыши, повело заднюю часть, как оказалось удар пришелся в район хвоста вся задняя часть отказала, коту 12 лет, кот весил 1кг 600грамм не ел неделю, операция + кастрация + 8 капельниц он делал на протяжение 2 недель уложились в 2 тыс руб, вес кота через 3 месяца 4кг 600грамм теперь по крышам не бегает как кабан раскабанел большее время проводит на кухне