Магазин электронных деталей | Крымский форум

Магазин электронных деталей

• Автор темы AGUtilities
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AGUtilities

Guest
Вот, чем мне не нравится "туча": тем, что из радиорынка, сделали какую-то барохолку.

Есть ли в Симферополе магазин электронных деталей, чтобы можно было прийти, взять прайс, выбрать то что нужно и купить?

AGUtilities есть магазинчик на севастопольской за каким-то техникумом (примерно напротив КГИПУ) в районе центрального рынка.

Чего-то я не пойму...
Зачем магазин, когда продавцов радиодеталей по пальцам перечесть!?
И Все, кроме "синтез"а, - Симферопольцы.
Возмите у них контакты - "И кто Вам доктор."

Soul
Магазин(за пту-15) в теории 5 дней в неделю и вроде до 18.00 работает,а радиорынок режим работы знаете
bigwink.gif

andreano
У меня как-то нет проблем и до 21-00 купить детали...
Позже совесть не позволяет.

andreano
Намедни заходил в магазин
И вспомнил таки его....
Был там лет 5 назад...
А деталей нужных там как в совдепии....как небыло - так и нет.

Soul
не красиво
целенаправленно заходите и поливаете магазин так усердно
g.gif
конкуренты? аль как?

VaH где Вы усмотрели "полив"? В Цитата(Soul @ 1 Май, 2010, 21:14)
У меня как-то нет проблем и до 21-00 купить детали...
? Так это, как по мне, указание на "связи" с владельцами или продавцами магаза. А если проблема в Цитата(Soul @ 13 Май, 2010, 0:16)
А деталей нужных там как в совдепии....как небыло - так и нет.
Так ещё вопрос каких деталей. Может их и сейчас достать только подзаказ из поднебесной возможно
wink.gif

ЗЫ. зная Soul в реале, могу утверждать, что "попытки очернить конкурента" тут нет
smile.gif
Просто товарищу Soul, наверняка, часто требуются различные детали для ремонта разного спектра техники. Эти детали, зачастую, достать в Симферополе (в открытой продаже) весьма проблематично. Как те кондёры на мониторы Acer (или там полностью плата вылетала, я уже не помню) в одной известной организации
smile.gif

VaH
Нужны были 2 транзистора Аналог КТ361 но в корпусе sot89
Просто - они были ближе всего, чтобы зайти и купить.
Но видать не судьба....
smile.gif

SMD лучше таки не у Олега искать
wink.gif
Хотя намедни искал танталовые кондеры SMD - только у него и оказались в наличии, во!

у Олега самый большой выбор и самые высокие цены с Симферополе.

покупаю tda7294 подхожу к Олегу(я у него был частым покупателем), и говорю сколько стоит, он мне, 35, но так как ты постоянный клиет 28, подхожу к другому продавцу 24 грн
или вот хотел купить lme49810 так Олег загнул 160 грн, нашел в интернете за 8,5 долл и купил

А какие еще магазины у нас в Симферополе есть кроме Олеговского? Когда-то был магазин на Самокиша, в подвале, сейчас его там вроде бы нет?

Если надо детали, а РР в это время не работает, то можно звонить бородатому Саше (его бутик на другом конце рынка по диагонали от ворот) домой и по телефону узнать, есть ли у него эта деталь. И если есть - приехать и купить. Он это только приветствует (во всяком случае так было раньше).

Цитата
А какие еще магазины у нас в Симферополе есть кроме Олеговского? Когда-то был магазин на Самокиша, в подвале, сейчас его там вроде бы нет?

Он вроде как и сейчас есть, но как и раньше деталей толком в продаже нет, ассортимент в основном интсрументы и измерительная техника ...

Нормальный магаз находиться на ул.Тополевая 12(в гараже, если ворота закрыты стучаться), недавно там был, цены не хуже чем на РР и ассортимент норм.

Если Тополевая - это возле поворота на аэропорт Заводское, то магазин этот Олега, что с радиорынка. У которого бутик у черного входа.

По моему ты dimasimfer прав, но когда я там был, его не было)))!!!

Когда я там был, мне его напарник отпускал деталюхи. Виталий вроде бы. Может это его магазин. Хотя когда заказывал по телефону, общался с Олегом.

Назад
Сверху