Магазин Сильпо - Кривой Рог | Крымский форум

Магазин Сильпо - Кривой Рог

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1ce

Добро
Легенда
Реакции
12
Цитата
Комментируем достижения

И не понятно, где этот магазин... на заборе как и на титрах... можно написать мир

Если скоро удалят, значит Кривой Рог действительно

Цитата(1ce @ 18 Июня, 2014, 16:39)
Комментируем достижения Украины...

Надуманно мне кажется ,мало ли магазин хозяина поменял или лицензия какая кончилась.У нас бывало типа такого когда на магазине вывеска менялась
bigwink.gif

может магазин тупо закрывается / переезжает?

мои знакомые ездят теперь за продуктами в Херсон в "Фуршет", говорят все дешевле на 50% чем у нас. Покупаешь на 1000 грн - 500 грн уже на бенз секономил.

Ну, будем посмотреть что к чему...

roland
Так на бенз больше потратятся.

Цитата(MotorGT @ 18 Июня, 2014, 18:01)
roland
Так на бенз больше потратятся.

читайте выше,
Цитата

говорят все дешевле на 50% чем у нас. Покупаешь на 1000 грн - 500 грн уже на бенз секономил

а учитывая еще что едут мимо овощного оптового рынка в великих копанях: линк

думаю экономия существенная получается )))

Цитата(roland @ 18 Июня, 2014, 18:58)
говорят все дешевле на 50% чем у нас. Покупаешь на 1000 грн - 500 грн уже на бенз секономил

Что-то про фуршет в Херсоне оффсайт ни сном ни духом. Да и что же они там такое и в каком количестве покупают, что прям все да на 50% дешевле?

Цитата(XXXLer @ 18 Июня, 2014, 20:01)
Что-то про фуршет в Херсоне оффсайт ни сном ни духом. Да и что же они там такое и в каком количестве покупают, что прям все да на 50% дешевле?

не знаю, обещали взять с собой, если побываю, отпишусь более подробно

Вчера был в Днепре. Цены в среднем на 20% ниже на еду.
В Херсоне действительно на сельхозпродукцию еще ниже цены-но не в фуршетах, а на оптовом рынке. Сам планирую через пару недель поехать на машине.

Сегодня сверяли ценники на "детские расходы"
smile.gif
Памперсы, прокладки для груди и прочие текущие. В основном одинаково, правда в памперсах Крым выигрывает, в рублях (те же либеро) выиграли около 30 грн за упаковку
bigwink.gif

Затем с Донецком на хавчик и аптеки - все одинаково (они уже Россия походу)
lol.gif

На секундочку в Херсонской области цены на овощи всегда были дешевле на порядок. Раньше транзитом если ехали то скуплялись там.

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

fool.gif

:facepalm:

Цитата
Была авария порыв канализации затопило силовую подстанцию, весь ТЦ сутки был без света, поэтому были выключены холодильники...
Магазин был закрыт. Снимали видео, когда магазин только открыли и товар в холодильники еще не выложили.
Сегодня все работает.

Ага, тоже увидел этот комент. Кстати был у нас в магазе что в центре, вонища пипец.

Назад
Сверху