Магазины одежды Симферополя. | Страница 2 | Крымский форум

Магазины одежды Симферополя.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SamSa
Цитата(SamSa @ 20 Сентября, 2009, 13:04)
я думал, что это магаз для стриптизерш

нееее, не совсем
я ж говорю, что туда надо заходить и копаться
там на сайте не все, что есть в магазине
безусловно, девочки для стриптиза покупают там наряды
но вся разница в том, что таких нарядов, что на наших стриптизершах и на рынке полно, а в Киллене девочки очень классные, сервис на уровне и выбор очень большой, примерочные удобные и вообще тебе там не впарят, то что тебе не идет, лишь бы продать.
А то, что продают стриптезершам - то можно и дома милому показать, почему бы и нет
blush2.gif

Как бы это странно не звучало, но по моему самый лучший вариант магазина - ebay
smile.gif

В Праге с хорошей одеждой и обувью тоже реально напряженка. Все хорошее стоит дороже на 100-150 евриков. Я делаю так: иду подбираю себе то, что хотел бы купить, но покупаю, ясное дело, не в магазине. Правило одно: не покупать китайский фейк
smile.gif
Хотя там много всякого, есть и качественные вещи по бросовой цене. За эту цену через пару месяцев не жалко выкидывать.

А как на ebay покупать на Украину? Я любила покупать вещи с ebay. Например у меня есть хороший кашемировый твинсет от Энн Тейлор, который изначально стоил 250 баксов, я его купила новый, с лейблам, всего за 60, правда долго за ним охотилась. Но там была по США доставка. А разве есть доставка на Украину? И не кинут?

Цитата(BHyK @ 20 Сентября, 2009, 11:00)
11 класс, англ. свободно.

где и как английский учили?

Цитата(Pilot @ 21 Сентября, 2009, 20:43)
де и как английский учили?

ну это ещё лет 10 тому началось )) частные преподаватели, языковые школы, преследователи были из Канады, поездки заграницу и т.п. - обычная школа не дала ничего. Продолжает и сейчас.
Учит и второй - жалеет, что не сделал этого раньше, хотя попытки были.
Цитата(Pat @ 21 Сентября, 2009, 18:51)
А как на ebay покупать на Украину?

Нет проблем:
1.Сначала сюда
2.потом сюда https://www.paypal.com
На этих сайтах расписано подробно- что как куда и чем. Если будет непонятно тогда и задавайте вопросы. Про Палку тема есть на Форуме

Pat, на Украину с eBay покупать точно так же, как и в любую другую страну. Той же платежной систем, абсолютно все так же. Гарантии - точно такие же. Момент в том, что не все шлют сюда, но большинство шлет, угу.

Цитата(RostOk @ 21 Сентября, 2009, 17:59)
В Праге с хорошей одеждой и обувью тоже реально напряженка.

Вот уж нет. Скину Вам в личку ссылочку на один Форум ( если ещё там не были)
bigwink.gif
Кстати админ крымчанин. Сколько В Праге живёте?
Не выходит письмо отправить - я СЮДА хотел посоветовать

BHyK, у меня есть и paypal account, и на ebay ф и покупала и продавала. Но это было в Америке, где в этом плане порядок, и можно не беспокоиться, что проплатишь, а тебе товар не поставят. Можно и в суд подать. Кроме того доставка по америке быстрая.
А как сэтим на Украине? Допустим, я выбираю опцию shipping worldwide, но есть ли гарантия, что товар будет мне доставлен? А потом ведь на почте может пропасть. Либо на таможне могут быть проблемы?
Допустим, я хочу купить на ebay мобилку или ноут. Так ведь таможны прицепится. Или свитерок куплю, так на почте украдут.

Да какая разница? Меняйте в профиле адрес доставки и будет Вам счастье. "Арбузная команда" что здесь, что там будет "палочная" разбираться. Законы соблюдать надо - если вопросы про таможню задаете. На почте ничего не украдут - страхуйте посылки.
2Pat - Вы не блондинка ?

Диспут на ебее никто не отменял. А насчет таможни - если везти через FedEx, DHL, TNT, UPS - проблемы, и огромная растаможка гарантирована.

Цитата
2Pat - Вы не блондинка ?

Издеваетесь?
smile.gif

Цитата
Диспут на ебее никто не отменял.

А что с того диспута, если продавец где-нибудь в Китае? ну закроет он свой аккаунт и откроет потом новый.

Я смотрю - маловато у вас женщина на форуме. Никто, кроме Лары Крофт не посоветует женские магазины.
smile.gif

Диспут подразумевает в итоге автоматический возврат денег покупателю, если продавец не будет предпринимать никаких действий для погашения конфликта. И выбирать надо продавцов не с 3мя продажами. Серьезный продавец, коих там много и по несколько тысяч продаж или десятков тысяч продаж с нормальным фидбеком - фиг он закроет такой аккаунт
smile.gif
)

Цитата(Cooper @ 21 Сентября, 2009, 23:06)
А насчет таможни - если везти через FedEx, DHL, TNT, UPS - проблемы, и огромная растаможка гарантирована.

отличная новость
wink.gif

/style_images/CaliV6/read_more.gif

З 1 вересня 2009 року набирає чинності (крім пункту 2 розділу І) Закон України від 4 червня 2009 року N 1451-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань оподаткування послуг з міжнародних перевезень пасажирів, багажу та вантажів, міжнародних відправлень, міжнародного лізингу та міжнародного ремонту товарів", яким внесено зміни, зокрема, до Митного кодексу України, Закону України "Про податок на додану вартість" в частині порядку оподаткування міжнародних експрес-відправлень.

Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України "Про податок на додану вартість" передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.

Таким чином, починаючи з 1 вересня, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг - податки та збори не нараховуються.

и сам закон

короче - теперь можно всеми службами доставки пересылать сюда товары до 200 евро и 50 кг без растаможки.

Интересно. Будет ли на практике такое. Ибо закон такой был всегда.. Но его соблюдал только EMS..

закон с 1 сентября же. постмотрим...

Жуткого желания проверять нету.. Я один раз тащил подсветку автомобильную (под днище), через UPS - это был реальный геморр - месяц общения с Киевом по телефону.. В итоге привезли, и взяли около 45% растаможки от полной стоимости (инвойс за товар+стоимость доставки). Жесть, одним словом.. 8)

Назад
Сверху