Магазины стройматериалов | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сейчас на завершении интернет магазин по стройматериалам и сантехники (заказали) - заказчик утверждает что цены дешевле чем в магазинах на 10-20%, в наличии все что есть в магазинах Крыма (по-моему берут с одних и тех же складов). Но к сожалению не разбираюсь в стройматериалах и ценах, утверждать не буду. Кому интересно скину ссылочку по завершении разработки.

Интересно. А еще интереснее поставщики тех самых складов..) Доберемся до производителя, скинем процентов 50-70)

Предлагаю скидку на французское электрооборудование LEGRAND-25%,обращайтесь.

Здравствуйте уважаемые форумчане .
Компания ООО "ПРОМЭЛЕКТРОКОНТАКТ" Предлагает вам кабельно-проводниковую продукцию ,системы кабельных трасс ,промышленные и бытовые электроприборы ,боксы и автоматику, насосное оборудование ,огромный выбор светотехнической продукции .
У нас Работает интернет магазин pec.com.ua цены оптовые , вас приятно удивят ,приобретайте товар не выходя из дома ,будем рады помочь вам .

а что скажете о таком краскопульте http://mgpolis.com.ua/kraskopult-elektrich...kiy-miol-79-550? Мне нужно красить ангар и грузовое авто.... можно ли этим аппаратом обхитрить моих ремонтников? По отзывам, я экономлю треть затрат, но в отзывах фирмы я не уверен. Кто сталкивался - подскажите.

Цитата(Leritaz @ 25 Февраля, 2014, 20:22)
а что скажете о таком краскопульте

Ангар-еще можно, но не так просто и весело, как в рекламе.
А машину-только садовую тачку
smile.gif

Всем приятного времени суток. У меня к вам такой вопрос. Я из Керчи , на данный момент у нас очень сильно выросли цены ( как в принципе везде в Крыму) . Раньше было выгодно гнать из Керчи газель на Симферополь закупать всё для ремонта. Сейчас я в замешательстве. Поехать на автобусе и прозондировать почву нет возможности ( 6 месяцев беременности и лишний раз трястись 4 часа не очень хочется). Может кто нибудь сможет мне подсказать стоит ли мне ехать? Возможно знаете куда лучше поехать( какие магазины,рынки)?

Заранее благодарю.
bye1.gif

Смотря что именно закупать-многие стройматериалы уже из России, и у вас должны быть дешевле
smile.gif

Вам нужны именно стройматериалы (цемент-кирпич-арматура) или отделочные (плитка-обои-краска)?

1. Магазин строительных материалов ГРАД
2. Монтажная, 15 (это район ГРЭСа, поворот за "Трубами") +79780815951
3. Лес, ОСБ, фанера, цемент, утеплитель. Очень низкие цены.

ООО Санрей
Республика Крым г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, д. 29
Эксклюзивный представитель в Крыму производственной компании Контур.
на санрей.рф можно посмотреть как доехать и ассортимент.

Други, посоветуйте магазин по электро-кабельной продукции и всему сопутствующему: автоматы, узо, дифавтоматы, щитки итд. С сертифицированной продукцией, и, конечно же, по цене приемлемой.

Промэлектроконтакт и Крымская электротехническая компания

Крымская электротехническая компания , это которая на улице параллельной б. Франко? А промэлектроконтакт где?

Цитата(killerbean3 @ 27 Июля, 2017, 13:21)
Крымская электротехническая компания , это которая на улице параллельной б. Франко? А промэлектроконтакт где?

Да, там, улицу не помню))
Промэлектроконтакт на Ж.Дерюгиной. Там легко сориентируетесь

Здравствуйте.

Магазин "Профессионал".
г. Симферополь, ул. Крылова, 131
Продают шуруповерты, перфораторы, генераторы и комплектующие. В общем электроинструмент.

Оптово-розничный магазин ОВК ТЕРМ

предоставляем широкий выбор товаров в следующих категориях:
- Фильтрация
- Теплоизоляционные материалы
- Санфаянс
- Радиаторы
- Полив
- Насосное оборудование
- Котлы
- Бойлеры
- Газовые колонки
- Стабилизация
- Канализация
- Водопровод
- Отопление
Мы работаем в Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории, Керчи, Красноперекопске, Белгороде

+7 978 265 62 11

Всем привет,
Отличная тема, добавлю свой магазин
"3D Камень"
Производство и продажа декоративных гипсовых 3Д панелей , отделочного кирпича плитки, искусственного декоративного камня - сланца.
Симферополь, мраморная 4
https://3dkamen.com
Для форумчан скидка, пароль - "crimea-board".

Где продают качественные дюбели?
Типа такого
82fbcccd290b84e35d3272cf49777b6b.jpg

Толстая стенка, раскрыв по всей длине.

Назад
Сверху