Магнитола не читает флешку,что можно предпринять. | Крымский форум

Магнитола не читает флешку,что можно предпринять.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Скажу сразу я чайник в этом деле.Есть в авто 2-х диновая автомагнитола,марка Sony,модель нигде не нашел,инструкции нету(досталась вместе с машиной)записал на флешку,формат флешки fat32 видео с музыкой,вставляю через переходник в магнитолу-ноль на выходе,не видит флешку.Записал просто музыку на флешку без видео-видит автомагнитола.Что можно предпринять?

не записывать видео

Цитата(FloRida @ 19 Марта, 2018, 18:26)
не записывать видео

а почему нельзя записывать видео?вроде еще запрет на это не вышел
bye1.gif

Арарат
Была у друга такая ситуация, все решилось сменой флэшки с 16 гигов на 8. Не знаю, может поможет.

Цитата(maximka @ 19 Марта, 2018, 18:54)
сменой флэшки с 16 гигов на 8.

у меня на 4 Гг,это что нужно покупать на 8 гигов?

Цитата(KOC @ 19 Марта, 2018, 19:10)
а кЕтай

скорее всего Китай,хотя сейчас наверное чистой Японии и не бывает.Все таки что то сделать можно?

купить нормальную магнитолу, например

Цитата(FloRida @ 20 Марта, 2018, 9:46)
купить нормальную магнитолу,

вместе с машиной ,сменить страну и т.д.,это все конечно весело...вам бы в КВН поучаствовать

что веселого? вам другой пользователь указал на корень бед - левую китайскую сборку магнитолы. отсюда и вывод - лучше один раз поставить нормальную технику, чем постоянно мучаться с костылями (при условии что они найдутся)

Цитата(Арарат @ 19 Марта, 2018, 18:56)
скорее всего Китай,хотя сейчас наверное чистой Японии и не бывает.Все таки что то сделать можно?

речь не об этом
ваша магнитола - подделка под Сони
отсюда и растут все проблемы - она нормально работать не будет

поэтому бюджетный вариант - продать ее и купить любой нормальный Пионер тыщи за 2-3

Цитата(KOC @ 20 Марта, 2018, 14:14)
купить любой нормальный Пионер тыщи за 2-3

а он будет 2-х диновый за эти деньги?

Цитата(KOC @ 22 Марта, 2018, 14:09)
нет, конечно

так а зачем спрашивается?,я выкинул обычный Пионер,он лежит рабочий,сейчас стоит 2 дин Сонька.В обычном Пионере нет GPS,нет видео.Непонятно зачем такой совет???

Цитата(Арарат @ 22 Марта, 2018, 13:51)
зачем такой совет???

затем, что Пионер просто работает
а китаец - только заявляет функции, но не работает

этот Китаец также нормально видит обычную музыку,он не видит видео на флешке,в нем работает GPS правда не так как хотелось.но здесь скорее всего нужно обновить карты или другие закачать,а вы советуете опять поставить пионер и думаю вряд ли он будет японским оригиналом

Цитата(Арарат @ 22 Марта, 2018, 13:51)
В обычном Пионере нет GPS,нет видео.

Цитата(Арарат @ 22 Марта, 2018, 14:37)
этот Китаец также нормально видит обычную музыку,он не видит видео на флешке

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Может я не прав но как вариант, что это обычная вещь для головных устройств с экраном на приборной панели. Видео можно смотреть только во время стоянки, когда включен стояночный тормоз (ручник) - при установке магнитолы Вы должны были соединить соответствующий провод к датчику ручника автомобиля.

Во время движения просмотр видео отвлекает водителя и может привести к аварии.

почему в моем айфоне на 4 симки не работает телевизор?
g.gif

Цитата(krek @ 23 Марта, 2018, 18:45)
Может я не прав

короче снял,отдал специалисту вместе с флешкой,завтра вынесет вердикт

Назад
Сверху