Майкл Джексон умер | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sergey77, найдется еще сто тысяч человек, минимум, которые поведут подобные интриги.. Правды мы никогда не узнаем.. Но, если подумать логически, а лучше, почитать западную аналитику - деньги за билеты возвращают, причем еще и с привлечением страховых средств - то есть, больше, чем заплатили люди..
Но если честно - очень хочется верить что он ушел сам.. И согласитесь - красиво.. Потому что он король..

настолько яркие люди не умирают в старости
что сильно горит, сгорает быстро
говорили тут давеча с комрадами на тему Ленина, Сталина
ну вот были люди, вошедшие в эпоху
но у всех были скелеты в шкафу типа кто их вообще сделал
у Майкла таких скелетов не было
нисколько не сравниваю.... но просто хочу сказать, что несмотря на его явную психическую неадекватность, мне крайне жаль
думаю, он бы хотел если и умереть, то на сцене
это было бы для него заслуженно.
а в целом... ничего лучше сделанного он бы уже не подарил, но даже за то, что уже есть, его крайне жаль.

Цитата(Lara Kroft @ 27 Июня, 2009, 4:39)
думаю, он бы хотел если и умереть, то на сцене
это было бы для него заслуженно.
небесной канцелярии виднее.

Джексон - символ ТОЙ Америки, которую любили, о которой мечтали...
нет уже ее, и ее символ ушел, ни что не вечно...

но он с нами, он в музыке...

Cooper
Цитата(Cooper @ 27 Июня, 2009, 4:04)
найдется еще сто тысяч человек, минимум, которые поведут подобные интриги..

гораздо более на поверхности были б интриги насчет прав на песни битлов, которые принадлежали джексону, но вследствие его банкротства были заложены некоей музкомпании ))
и в случае успеха концертов он их мог выкупить назад. А это таки золотое дно, которое капает постоянно, а не разово. то есть, потеря = большой убыток.
В общем, дабы не допустить - можно было бы помочь сорвать концерты хотя бы вот так.

но в общем, и правда, незачем ща нам это раскручивать, всё равно для нас он только как исполнитель был.
хороший. других именно таких не было и вряд ли будет.
Будут именно другие.
Надеюсь, не хуже.

Вот такую цитатку нашел в баше

Умер Майкл Джексон. Он, конечно, был странный, но талантливый. Жалко его. А Сергей Зверев жив. Он очень странный и неталантливый и его не жалко, но пусть живет долго. Потому что когда люди умирают это всегда плохо.(с) В. Соловьёв

Назад
Сверху