Майнинг на асиках | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Доброго времени всем кто заглянул)
Кто нибудь из местных фармит кэш на асиках?
Что скажете? Есть ли смысл сейчас вылазить в эту историю, какие могут быть подводные камни с этой штукой?
Ясно понимаю что лютые фермеры не проронят ни слова, но тем ни менее спрошу.

element06
Я не начинал, но бла, эпидемия
smoke.gif

Если необычный способ заработка неделями активно пиарят в СМИ и обсуждают в очередях на кассу, значит он умирает

Криптовалюты сильно просели

Минусы асика: Цена, окупаемость, нет гарантии.

Хочешь рискнуть, заказывай в Китае, тыс за 100-150 и молись, чтобы пришел рабочий, а не выжатый как лимон, а после молись, чтобы он из строя не вышел во время окупаемости. Посмотри видео на ютубе, откуда все асики берутся, в двух словах, скажу, что все они б.у с больших ферм с китая, после как выходит асик из строя их выбрасывают, а кто то их чинит и перепродаёт.

Плюсы видеокарты: Гарантия.
купи видеокарту тыс за 20-30 и посмотри, как с неё майнинг идёт, копейки сущие капают с одной карты, окупаемость ~ год на сегодня, но всё зависит от курса крипты, упадёт значит ещё больше окупаемость, тот же асик, только намного меньше мощностей и большей потребностей, но в случае чего, можно на вторичке продать, кому то, хоть то и будет за пол цены, а то и менее, а асик никому не нужен будет. Но с одной видеокартой ловить в этом майнинге нечего, минимум карт 5 собирать, и надбавка к пенсии обеспечена)

Цитата(Donnt @ 16 Июля, 2017, 10:28)
Минусы асика: Цена, окупаемость, нет гарантии.

Хочешь рискнуть, заказывай в Китае, тыс за 100-150 и молись, чтобы пришел рабочий, а не выжатый как лимон, а после молись, чтобы он из строя не вышел во время окупаемости. Посмотри видео на ютубе, откуда все асики берутся, в двух словах, скажу, что все они б.у с больших ферм с китая, после как выходит асик из строя их выбрасывают, а кто то их чинит и перепродаёт.

Плюсы видеокарты: Гарантия.
купи видеокарту тыс за 20-30 и посмотри, как с неё майнинг идёт, копейки сущие капают с одной карты, окупаемость ~ год на сегодня, но всё зависит от курса крипты, упадёт значит ещё больше окупаемость, тот же асик, только намного меньше мощностей и большей потребностей, но в случае чего, можно на вторичке продать, кому то, хоть то и будет за пол цены, а то и менее, а асик никому не нужен будет. Но с одной видеокартой ловить в этом майнинге нечего, минимум карт 5 собирать, и надбавка к пенсии обеспечена)

Асики и фермы из видях под разные крипты заточены.
Цитата(kramnick @ 16 Июля, 2017, 11:30)
150 тысяч положи под % в банк будет выгоднее))))xD

Не видел ни одного банка с годовой окупаемостью депозита

Donnt
Я ждал вашего мнения
wink.gif

Переспал прошлую ночь с мыслью о асике, фигня в действительности..
Теперь больше склонен к ферме на видиках. Но бня, с такими ценами сейчас это просто провал..
Всем спасибо за внимание, я получил нужные мне ответы.

Цитата(FloRida @ 16 Июля, 2017, 11:32)
Цитата(kramnick @ 16 Июля, 2017, 11:30)
150 тысяч положи под % в банк будет выгоднее))))xD

Видео не материальное и за год тем более при манинге потеряет сильно в цене, а еше и гореть может и тд. то есть окупает за год только видео возвращая потраченные деньги. депозит ничего не тратит.. хотя в условиях инфляции сложно говорить за депозит.

Цитата(kramnick @ 17 Июля, 2017, 0:00)
депозит ничего не тратит.. хотя в условиях инфляции сложно говорить за депозит.

Вот теперь согласен)

Цитата(FloRida @ 16 Июля, 2017, 13:32)

я не видел ни одной рекламы ферм когда они с 2010 приносили бабос (тук тук тук я человек паук)
рекламма для лохов...
только ска карточки в цене подняли нчё подождёмс.. моник на 29 купил уже (халява прийдёт)
даю прагноз через год 1070 (и последыши если верить рабам N-V ставки сделанны "черная лошадка АМД" ) не сможет вычислить биток (тут я только за давай графу чмырей гони копать в огороде) может смогут ими копать новые крипты китайские и т.д... такова суровая реальность...dark NET(Информация Может дать И забрать смотрите больше ютюб и будет вам счастье)
Грусть печаль что многие гов* от печеньки до сих пор отличать не в силах. Ну больше бесят те кто их на это подписывают,жалкое зрелище.
И ещё в пентагоне есть самый большойи мощный серв в мире на 4 этажа а теперь подумайте "копатели" что на самом деле вы копаете и у ково в руках ваши лопаты!!!
п.с факультет интриг и пакостей

Цитата(Yta @ 17 Июля, 2017, 0:10)
я не видел ни одной рекламы ферм когда они с 2010 приносили бабос

Потому что курицу-несушку продавать невыгодно. Те, кто вложились вовремя, сейчас на другом материальном уровне. Сегодня же майнеры лишь подбирают крохи за гигантами. Тем не менее кого то это вполне устраивает.

FloRida
От 200 у.е. в месяц за никуянеделанье, как по мне, не плохая прибавка к основному доходу.
По поводу депо, нах, это для пенсионеров, с готовым завещанием только годится
wink.gif

Назад
Сверху