Макаревич | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

stasvs

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Андрей Макаревич испытал на себе всю прелесть люстрации по-украински. Он побывал в мусорном баке. Видеоотчет происшествия.

За что боролись, на то и напоролись. Андрей Макаревич, бессменный лидер рок-группы «Машина времени», заслуженный артист РСФСР, народный артист России, а с недавнего времени еще и активный участник политических процессов в России и на Украине прочувствовал на себе тренд политического сезона мусорный бак. Правда, случилось это не на Украине, где люстрацией мусорным баком никого не удивишь, а в Москве. Все произошло на улице Большой Никитской, около дома №5. К Макаревичу подошла группа молодых людей, которые с легкостью подхватили стареющего музыканта и опустили в мусорный бак головой вниз. Кто стоит за проведением акции неизвестно, молодые люди решили себя не афишировать, но сделанную при этом видеозапись появилась в сети. (https://news.pn/ru/public/116580). Комментариев со стороны Макаревича не поступало, и по предварительной информации в правоохранительные органы он не обращался, поэтому не исключается и инсценировка «мусорной» расправы над опальным артистом. Сложности в последнее время преследуют музыканта из-за его позиции по украинскому вопросу, а некоторые депутаты даже хотели лишить его государственных наград, но большинство решило оставить его в покое, что не скажешь о многих рядовых россиянах. https://news.pn/ru/public/116580

Я надеюсь, что это какой-то вброс, розыгрыш или глупая шутка. Это неприемлемо для нормального цивилизованного города. К тому же, это в любом случае создаст Макаревичу пиар. По-моему, чем меньше внимания ему уделяется в информационном пространстве, тем лучше. Лично мне он неинтересен.

Если это правда надо найти козлов посадить, дабы другим повадно не было.

Больше смахивает на пиар Макаревича.

какие бы люди не были.. но заниматься травлей это не по-русски..

Цитата(Grin @ 20 Октября, 2014, 13:00)
Я надеюсь, что это какой-то вброс, розыгрыш или глупая шутка. Это неприемлемо для нормального цивилизованного города.

Полностью согласен.

Хрень какая-то. Вниз головой кинули - даже шляпу не помял. Судя по качанию бак пустой. Грохнулся во внутрь нормально, а от туда "выпрыгнул" (в 60-то). Шарф какой-то и очки - лицо вообще не просматривается.
В общем - лажа
P.S. А так: восхищаюсь им как музыкантом - очень талантлив

лажа , инфа 146 %
lol.gif

Цитата(BADSANTA @ 20 Октября, 2014, 16:14)
лажа , инфа 146 %

сам там был? ))) если нет, пруф что лажа в студию!

да там и не видно кролик ли это

Пиар.
К большому сожалению, Макаревич вместо написания новых песен (вспомните последние песни-про г-но
smile.gif
), пошел по пути Пусси Риот.
Был его поклонником лет 30, на винте вся дискография-но увы,как в ЕГО же песне "Старый корабль", про Крым кстати:
Цитата
"Был там и я
И на толпу глазея
С болью в душе
Понял я вещь одну
Чтобы не стать этаким вот музеем
  В нужный момент лучше пойти ко дну"

Фейк.

КрымскийКот +1

И как трудно стерпеть,
И сберечь все цветы,
И сквозь холод и мрак