Малобюджетный новогодний подарок | Крымский форум

Малобюджетный новогодний подарок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

MMK

Guest
О, великий коллективный разум, спасай! У дочки выпускная группа в детском саду. Родители решили собирать на новогодний подарок аж по 150 р. на ребёнка. Конфеты, вот честно, дарить не хочу. Их дети и дома наедятся. Накидайте мне, что можно на наш бюджет нормального купить?

MMK
Для своего ребенка можете сами увеличить бюджет. Зачем следовать за всеми? Подарите интересную книгу ребенку.

Цитата(Jacob @ 18 Ноября, 2015, 19:55)
Для своего ребенка можете сами увеличить бюджет. Зачем следовать за всеми?

Я так понял, что они скинулись на всех детей и получилось по 150 рублей на ребёнка.

Пазлы, расскраски, мячики, какие-то простенькие игрушки типа сувениров. Вам лучше мотнуться на кубанку, там магазинчики типа 1000 мелочей, там полно всяких игрушек.

Да, Торнадо, вы правильно поняли. Ага, спасибо, завтра побегу смотреть. Но хочется же ещё, чтоб не хреновый Китай был... Дети же.

Цитата(MMK @ 18 Ноября, 2015, 20:13)
Но хочется же ещё, чтоб не хреновый Китай был... Дети же.

Ну тут уж извините, другие мои мысли в бюджет 150 рублей не вписываются, даже билет в цирк дороже.

Кстати, там же на Глинки есть магазин "Калейдоскоп", жена говорит там сейчас скидки, должны найтись игрушки на такой бюджет.

"Калейдоскоп" - второй въезд на оптовый рынок, въедете и сразу в него упрётесь.

Да и в мои тем более не вписывается. Собственно поэтому и написала. Сама в шоке...
censored.gif

Чё-то скучноватый у детей Новый Год намечается, если подарок всего на 150 рублей, то о Деде Морозе и Снегурочке можно и не заикаться. "Сашин папа будет Дедом Морозом и Ванина мама Снегурочкой" - не считается.

Ну что вы все мыслите шаблонно как-то? Вот у меня сходу несколько вариантов. Можно купить детям на озоне каждому по книжке со сказками. Там можно вполне найти книжки в пределах 135р. Ещё можно сделать наборы для творчества - альбом, карандаши - в этом духе. Или посмотрите игрушки на сайтах оптовиков. У вас же на всю группу нужны подарки, значит это уже штук 20 точно. К примеру, вот вам в вашем бюджете варианты http://www.rutoys.ru/ru/search/sendvalues/...exist%5B%5D=yes А дальше только ваша фантазия.

Оптовый магазин игрушек есть на территории бывшей кожгалантерейной фабрики (за радиорынком), цены весьма вкусные.

А вы не знаете, он работает так же, как радиорынок?

Оптовый магазин игрушек есть на территории бывшей кожгалантерейной фабрики (за радиорынком)-называется хохотун,выбор и цены хорошие,работает и в воскресение. http://xoxotyn.com.ru/shop

Спасибо за помощь. По накиданым ссылкам и идеям было решено купить доски для рисования, альбом и карандаши. Если честно, даже представить не могла, что на эти безумные деньги можно что-то вообще найти. Ещё раз большое спасибо всем, кто откликнулся.

купите им большой-большой торт, пускай отпразднуют в садике ,а подарками завалите дома

купите им большой-большой торт, пускай отпразднуют в садике ,а подарками завалите дома

Так с подарком уже определились же.

Назад
Сверху