Мамки под рузен | Крымский форум

Мамки под рузен

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Обратил внимание, что мамки с норм охладом радиаторами цепей питания начинаются от 6 8 к, это не адекватно и так ли нужны радиаторы рузенам? без радиаторов мать с r5 2600 рип?

Цитата(Artem3 @ 21 Января, 2019, 21:50)
Обратил внимание что мамки с норм охладом радиаторами цепей питания начинаются от 6 8 к, это не адекватно и так ли нужны радиаторы рузенам? без радиаторов мать с r5 2600 рип?

Если не гонять то всё тащат мамки без радиаторов.

Цитата(Donnt @ 21 Января, 2019, 22:53)
Если не гонять то всё тащат мамки без радиаторов.

Спасибо, а zalman cnps5x performa на ам4 сокет встанет? я вот хз

Купил на днях R5-2600 материнка giga b450m, сильно не в сматривался, взял что было по дешевле, мне один фиг не для игр, встало все норм. Проц не греется, удалось его загрузить своими прогами всего на 25%.

Цитата(Artem3 @ 21 Января, 2019, 23:49)
zalman cnps5x performa на ам4 сокет встанет

неа крепления АМ3(+) и Ам4 отличаются

как вы систему будите собирать? если спрашиваете в теме, где вам вообще могут даже не ответить на такие вопросы, про то какой кулер куда может встать. Идите в тот же ДНС или Комтек там есть конфигуратор сборки. Все что подходит друг к другу вам высветиться. Ну или тупо в гугле глянуть куда что подходит, время уйдет пару минут.

Цитата(amway @ 26 Января, 2019, 1:05)
Ну или тупо в гугле глянуть куда что подходит, время уйдет пару минут.

в ттх к пятой перформе написано ам4, но он выпускался когда еще такого сокета не было, поэтому надо информацию от людей которые на практике знают

Artem3
о разных ревизиях куллеров не слышали?
по факту если у вас на коробке написано АМ3+ значит АМ4 не поддерживает и вы никак не приколхозите его на АМ4
если вы купили год назад или сейчас купите то он будет крепится к АМ4 ибо свежая ревизия

Цитата(focstrot @ 26 Января, 2019, 17:44)
о разных ревизиях куллеров не слышали?

Конечно слыхал, у меня сейчас на руках Мачо Рев. Покупал в 17 году на систему 1151 но так и не поставил. Сейчас собрал систему на Рязане и в ДНС в карточке товара написано, что поддерживает ам4. Но на коробке написанно макс на амд это 3+. По логике вещей я понял, что у меня старая ревизия. Поэтому выставил его на продажу. По поводу года тоже не факт, товар может быть на остатках, а в карточке товара либо исправен, но товар старый, либо не исправлен но товар новый. Я в комтеке купил мать, на B450 чипсете, в карточке товара написанно что это ддр3 система. Вот поэтому я и пишу, что нужно не тут спрашивать а идти в маг и уточнять по факту. Брать товар и читать что там написанно на упаковке.

amway я не вам писал

Если СО крепится за счёт защёлок к базовой планки той же АМ3+, тогда и к АМ4 должна подойти. Для тестовых сборок использовал даже боксовые СО от АМ3+ и FM2. А вот если для установки СО используется свой крепёжный набор, тогда нет, потому что расположение отверстий на МП под АМ4 уже отличается.

Назад
Сверху