Маршрутчики | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Поддерживаю, цена не обоснована.

За что платить 10 рублей?!
Автобус ждёшь по 10-15 минут в лучшем случае, потом пытаешься в него залезть
и всю дорогу едешь, как тут выразились, в вонючей коробке обливаясь чужим потом .
ехать 15-20 минут, но это время кажется вечностью...

Если тариф повысят - буду ездить на лисопеде, не зависишь от маршрутки и для здоровья полезно)

не буду кормить этих дбв.

Цитата
За что платить 10 рублей?!

а кто у нас водители маршруток?
А кому маршрутки принадлежат?
Вот разводите дальше толерантность, подкармливайте обездоленных.

если брать экономику: цены на ДТ и газ вниз, ндс с 20 до 4 % вниз

пс -севастополь, как всегда, на голову выше симферополя оказался

велики ставить-оставить мало где можно, плюс когда дождик не приятно.
да и согласитесь опасно ездить, особенно когда не остается другого выбора как по дороге шуровать с общим потоком камазов, знаете переедут ведь и не заметят

Междугородняя гвардейское грес стала 15 рублей, это при том что цена на газ и дт не изменилась, маршрутки скотовозками так и остались, едет почти час

dima
НДС хоть и уменьшилось, но изменились условия, а именно убрали кредит. Поэтому товары не подешевели
Да и вы вроде и так в курсе

Цитата(KOC @ 1 Июня, 2014, 20:03)
НДС хоть и уменьшилось, но изменились условия, а именно убрали кредит. Поэтому товары не подешевели
Да и вы вроде и так в курсе

да вернули же НДС и налоговый кредит. Правда не 20, а 18%. с 1 июня

Реально-повышение неизбежно, запчасти + зарплаты не стоят на месте.
Главное, чтобы через полгода опять тему повышения не подняли, а власти следили за состоянием и графиком, и отсеивали уж слишком зажравшихся.

исполком по тихому принял цену на проезд 10 руб. и всё...тему уже и забыли. Дальше нужно ждать повышения проезда до 20 рубл.,
может тогда все эту тему вспомнят. И по поводу троллейбусов тоже...
ranting.gif

Предлагайте, обсудим

Rad
Да вот же выше, пока мы тут разговоры разговаривали они по тихому тариф и приняли. Что теперь?
Как грится, пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Ждём новых тарифов, как я понимаю...
ranting.gif

Кстати, интересный вопрос - можно ли обжаловать или оспорить решение гор.совета (с его отменой)? В том числе, по тарифам? По логике, в административный суд... И упирать на то, что нарушены права граждан - проезд повышен необоснованно. Мысли вслух.

Цитата
Кстати, интересный вопрос - можно ли обжаловать или оспорить решение гор.совета (с его отменой)? В том числе, по тарифам? По логике, в административный суд... И упирать на то, что нарушены права граждан - проезд повышен необоснованно. Мысли вслух.

маршрутчики могут дать экономическое обоснование тарифам(типа подорожали детали и бенз и еще что-то) чтоб все было шито крыто, а гор совет просто утверждает. по-моему гиблое дело.

Бывали и хуже... Бенз подешевел и есть мнение, что продолжает дешеветь, запчасти - хз как оно на самом деле, но опять же выяснить не так сложно.. Аналогично - троллейбусы. Так что дело оно не денежное, конечно (так не все же деньгами мерять), но и не гиблое.

Троллейбусы при Украине были на 50% дотационными, я думаю они такими остануться.
А маршрутки подорожали немного, но ведь новое правительство предупреждает, что рост цен до 15% обоснован экономически.
Аксёнову и Темиргалиеву можно верить, они врать не будут
smile.gif

10 рублей нормальная цена и нечего ныть.

не знам, по моему удобно, червонец и поехал, нет кучи мелочи

какой сознательный тариф предлагает многоуважаемый ALL? давайте обсудим

Цитата(Rad @ 7 Июня, 2014, 20:31)
и есть мнение, что продолжает дешеветь

странно, цены на заправках говорят об обратном
95 премиум - 40 рублей

Цитата(Rumata @ 8 Июня, 2014, 15:20)
не знам, по моему удобно, червонец и поехал, нет кучи мелочи

если следовать твоей логике - то тогда надо делать проезд 50 рублей - дал бумажку - и вообще мелочи нет
smile.gif

Цитата(Rumata @ 8 Июня, 2014, 15:20)
какой сознательный тариф предлагает многоуважаемый ALL? давайте обсудим

где-то примерно бесплатно
и то найдутся недовольные

мне так нравится, когда народ требует пересчета зарплаты по 3.8, а маршрутки надо пересчитывать по 3.0 или вообще дешевле
может кто подскажет, где логика?

Цитата(KOC @ 8 Июня, 2014, 16:31)

))))

Костя, твой сарказм тут как раз уместен

Цитата(KOC @ 8 Июня, 2014, 16:31)

+

Цитата(Rumata @ 8 Июня, 2014, 16:20)
по моему удобно, червонец и поехал, нет кучи мелочи