Маршрутчики | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 8 Июня, 2014, 16:31)
если следовать твоей логике - то тогда надо делать проезд 50 рублей - дал бумажку - и вообще мелочи нет

ну у меня вообще свои 4 колеса под задницей )) так что 40 рублей литр, и поехал. а маршрутки меня резко перестают интересовать с началом потепления, хотите что бы админ форума там сдох по тихому? не дождетесь

Цитата(Rumata @ 8 Июня, 2014, 16:05)
а маршрутки меня резко перестают интересовать с началом потепления

вообще весь наш общественный транспорт в том виде, в котором он существует сегодня - это маленькое испытание каждый день
зимой как-то сдох аккумулятор на машине и пришлось ехать на маршрутке - она ехала из Марьино на ГРЭС почти час, дак еще и в салоне была отрицательная температура. Ну а летом - все наоборот - жара под сорок.

В общем на наших маршрутках комфортно ездить в нежаркую погоду не в час пик
lol.gif

Чтобы исправить эту ситуацию - надо брать пример с цивилизованных стран. В Британии как-то же удалось заставить ездить автобусы по расписанию до минуты, и в них водители не курят, и не жарко и не холодно. Но мы всегда идем своим особым путем.

KOC
Это вы еще в РАФике стоя не ездили
lol.gif
Хотя стоя, громко сказано
bigwink.gif

если сейчас с мелочью в маршрутках проблемы,а представьте,если бы цена проезда была не 10 руб,а допустим 9 или 8.70 или 8.25..Какие бы скандалы были в маршрутках по поводу сдачи..
censored.gif

Цитата(CKB @ 8 Июня, 2014, 17:51)
если сейчас с мелочью в маршрутках проблемы,а представьте,если бы цена проезда была не 10 руб,а допустим 9 или 8.70 или 8.25..Какие бы скандалы были в маршрутках по поводу сдачи..

я в целом не против 10р. за проезд, но устанавливать тариф исходя из удобства оплаты, имхо, это бред полнейший.

Цитата(stam4ik @ 8 Июня, 2014, 20:09)
но устанавливать тариф исходя из удобства оплаты, имхо, это бред полнейший.

+1 + 50 рублей ещё удобней, отдал бумажку...и от гордости что платишь больше чем в Москве, лопнул.
lol.gif

Цитата(andreano @ 8 Июня, 2014, 17:16)
Это вы еще в РАФике стоя не ездили Хотя стоя, громко сказано

когда студентом был, то ездил
а еще в рафике прикольно было садиться четвертым на задний ряд: садишься, а места для плеч - нету
smile.gif

Цитата(andreano @ 8 Июня, 2014, 18:16)
Это вы еще в РАФике стоя не ездили

Акробаты какие то вы ,там на коленках помню и то места мало
lol.gif

Проехал по Севастополю сегодня в маршрутке. 8 руб. Мелочь не требуют. Говорят первые дни был ад, а сейчас всё хорошо.
Маршрутка МосГорТранса, из того транспорта, что мэрия Москвы подарила Севастополю.
Снят валидатор(хрень для считывания билетов), сняты ремни безопасности, кондиционер, система удалённого управления дверью водителем ограничитель хода двери. Добавлены кресла. Кто их так раскурочил я уж не знаю..
blink.gif

При этом стойка валидатора не демонтирована и она жутко мешает открывать и закрывать дверь.

Цитата(Boroda @ 10 Июня, 2014, 12:53)
Проехал по Севастополю сегодня в маршрутке. 8 руб.

Boroda
Спасибо за мониторинг цен по Севастополю. А кто-то тут жёлчью плевался по поводу а зачем 8, если можно 10,
таки можно и 50, как писал выше...толку то?
сняты ремни безопасности, кондиционер, система удалённого управления дверью водителем ограничитель хода двери. Добавлены кресла.

А это, местный непередаваемый воздушно-капельным путём, такой калорит. Дескать зачем изыски/излишества и прочее...
ranting.gif

При этом стойка валидатора не демонтирована и она жутко мешает открывать и закрывать дверь.

Сколько ещё надо предписаний/указаний и прочее что-бы этот вопрос решить теперь? Зато чиновники у нас всегда при работе...типа
знают за что хлеб жуют.
lol.gif

Цитата(Boroda @ 10 Июня, 2014, 10:53)
ремни безопасности, кондиционер,

Это их сняли, чтобы потом вернуть но уже при условии очередного повышении тарифа, скажем с января 2015 года?!

Простите, если сочтете за оффтоп.
Сегодня узрел в Одессе маршрутку с надписью "Везет, тому, кто везет" и телефоном Симсититранса. С одесскими номерами уже.
smile.gif

Цитата(Gray @ 10 Июня, 2014, 13:36)
"Везет, тому, кто везет"

Да уж, этот слоган всем слоганам ни с чем не перепутать!
biggrin.gif

Цитата(Polystar @ 10 Июня, 2014, 17:12)
в Мск 35-40 руб. и никто не жужжит

Polystar
Вы Москву с чем сравнили? С городом в 10 км радиусом...лучше проходите и не жужжите здесь.
bye1.gif

Zuker

Ну так у нас маршруты тоже не по 50 км. 35 руб. - стандартный ценник за перемещение в пределах одного района округа. Так что Цитата(Zuker @ 10 Июня, 2014, 16:27)
лучше проходите и не жужжите здесь.
- мимо кассы
lol.gif

Цитата(Polystar @ 10 Июня, 2014, 15:12)

в Москве зарплаты в 3 раза выше. Ничо?

Цитата(Polystar @ 10 Июня, 2014, 15:12)

в МСК у моего коллеги 120 тыс. зарплата,а у меня 19...есть разница?

да бросьте вы...у него всё мимо кассы, неужели не видно.
censored.gif

В Москве маршруты построены иначе. В спальном районе загружается и дует к метро. Вечером наоборот. Плюс мощнейших конкурент в лице МосГорТранса с билетами по 25 рублей. И комфортными автобусами/маршрутками/троллейбусами.
И замечу, что люди в Москве отказываются от маршруток в пользу цивилизованнного общественного транспорта.
Если когда они появились, в автобусах были давки, в них было холодно(летом жарко). То теперь ситуация ровно обратная. Автобус быстрее(не останавливается через каждые сто метров), комфортнее, безопаснее и дешевле.

Никто не жужжит, да. Просто уходят к конкуренту.
lol.gif

Я помню в школу ещё ездил, захожу на своей остановке, на следующей девушка заходит и толпа нас укладывает друг на друга. Года три так ездили
lol.gif
так и не познакомились даже
lol.gif

Назад
Сверху