Маршрутки по 12 руб. | Страница 3 | Крымский форум

Маршрутки по 12 руб.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А в автобусах какие цены? Нафига на маршрутке ехать, если там так позорно?

Цитата(min6666 @ 22 Октября, 2015, 16:51)
А в автобусах какие цены? Нафига на маршрутке ехать, если там так позорно?

В Симферополе автобусных маршрутов как таковых нет. Троллейбусы или маршрутки, всё, выбор невелик. Ну или такси, но это уже другая история.

Буквально пару дней назад подслушала разговор водителя по телефону (во время езды!): "...та не, братишка, я до 8 покатаюсь и хватит. План сделал, себе тоже. Не буду до 10 кататься, задолбали уже..." и в таком духе. То есть ничего нового. А по поводу троллейбусов я тоже всеми руками "за!". Ходят они по графику. Ночью 3 или 4 дежурных по маршрутам в строго установленное время и т.д.Когда до 10 вечера работала на Куйбышатнике, то в Аэропорт центр. только на дежурном тралике ездила и отличненько.

та не, братишка, я до 8 покатаюсь и хватит. План сделал, себе тоже. Не буду до 10 кататься, задолбали уже..." и в таком духе . Этим все сказано , а если сделать 15р они в 18-00 будут уезжать по домам

Цитата(AnnSergevna @ 8 Ноября, 2015, 19:00)
А по поводу троллейбусов я тоже всеми руками "за!"

по городу понятно..а в каменку, на фонтаны и т.п. как уехать? я против троллейбусов, но лично по шкурному интересу - движению мешают..в семье должно быть два авто просто

В семье должен быть вертолёт! Авто-для нищебродов.

У жены и у мужа?

А ведь было когда-то.

Вложения

• _________________.jpg
    _________________.jpg
    464.1 KB · Просмотры: 3
"Эту страну погубит коррупция". В автоперевозочном бизнесе как, впрочем, в любом другом нет никакого порядка - всё на решалове. Кому какой маршрут, кому до скольких ездить, техосмотр, тендер и прочая-прочая. Крайний - водила. Это за его счёт перевозятся льготники, это он заправляет автобус, это он зарабатывает деньги себе, на ремонт и хозяину. Такова система. Где-то по другому?
Кто-нибудь из читающих учился в автотраспортном? Расскажите гражданам как ПРАВИЛЬНО рассчитывается пассажиропоток, количество транспорта на маршруте, пассажировместимость транспорта и т.д. Институты работали, книги написаны, дипломы получали. Зачем? Денюжку дал и ехай только в час пик. Коси бабло.

Цитата(Aleksandr1 @ 9 Ноября, 2015, 16:46)
А ведь было когда-то.

Вот это да! При цене билета на вертолете всего в 2,5 раза больше можно было добраться в 4 с лишним раза быстрее!

-pJmEsdOxKo.jpg

трололо, а тем временем в краснодаре поднимают проезд. скоро в крыму. смейтесь дальше.

Назад
Сверху